«Благословения Гуру-варги». Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. 12 августа 2002 года. Лахта, Санкт-Петербург

Get the Flash Player to see this player.
скачать (формат MP3, 3.5 МБ)

Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж

Благословения гуру-варги

(12 августа 2002 года, Лахта, Санкт-Петербург)

 

Здесь, в России, живут также многие обладающие квалификацией преданные. И, поскольку эти преданные живут рядом с вами, в вашем кругу, вы можете в силу такого близкого с ними соприкосновения испытывать вдохновение от общения с ними. Я общался с этими преданными, и я знаю, что они также обладают этим знанием. Джаганнатха Валлабха Прабху, Муралишвар Прабху и другие, которые не знают английского, но у них есть это. И это друзья, которые помогают вам.

#00:01:36#

(Переводит Шрила Авадхут Махарадж) Я вижу, как Муралишвар в совершенстве способен передать все те глубокие идеи, которые я передаю.

#00:02:05#

(Переводит Муралишвар Прабху) Я беседовал с Джаганнатхой Валлабхой о различных религиозных материях, и я вижу, что он очень квалифицирован. Это не просто добрые слова или хвала в его адрес, но это правда.

#00:02:24#

И вы можете обрести помощь от этих преданных. Несомненно, вы все заинтересованы в том, чтобы присутствовать на этом собрании. Многие преданные собрались здесь все вместе ради того, чтобы обсуждать разные темы и проводить время вместе в познании этих вещей. Но это все требует объединенных усилий. Есть Джаганнатха Валлабха, и есть его друзья-преданные здесь.

Госвами Махарадж: Виджай Раман.

Шрила Говинда Махарадж: Виджай Раман.

#00:04:05#

Вы обязательно обретете благо для себя, если будете следовать этому процессу в том духе и смысле настроения, которому учил Махапрабху, то есть в духе смирения, терпимости и почтения ко всем.

#00:04:31#

Я очень счастлив быть с вами, проводить свое время в вашем обществе. Несколько дней я провел с вами в вашем обществе, и я вижу, что вы прогрессируете. Вы совершаете прогресс, движение вперед. То есть вы поднимаетесь, а не опускаетесь.

#00:05:13#

Как ваш Гуру, я дарую мои благословения вам всем. И я молюсь моему Гуру Махараджу о том, чтобы он заботился о духовной жизни вас всех, чтобы его милостивый взор был обращен на вас. Все, что я делаю, я делаю для удовлетворения и удовольствия моего Гуру Махараджа и нашей гуру-варги. И я чувствую, что они, эти личности, удовлетворены нашей незначительной деятельностью.

#00:06:30#

Я чувствую, что Шрила Гуру Махарадж, Шрила Шридхар Махарадж, счастлив, что Шрила Бхактиведанта Свами Прабхупада и Бхагаван Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур также счастливы тому, что происходит.

Переводчик: Муралишвар Дас
Транскрипцию выполнил Винод Бандху Дас

 

← Празднование Вьяса Пуджи в лахтинском храме. 23 декабря 2010. ·• Архив новостей •· «Ачарья вандана». Прославление Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура Гопалом Говиндой Махантой (на русском и английском языках) →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования