Джанмаштами и встреча с Садху Прией Прабху в Донецке

Прислал Сакши Гопал Прабху

Донецкая ятра 22-го августа собралась небольшим, но дружным составом отметить Джанмаштами, День явления Шри Кришны.

А уже через день, в День независимости Украины от кацапского ига (и Бога) нам выпала великая удача впервые принимать в Донецке дорогого гостя — Садху Прию Прабху.

Наш гость сразу же расположил к простому и неофициальному дружескому общению, чем и покорил сердца присутствующих. По словам Шрилы Гурудева, Говинды Махараджа, это и есть истинный вайшнавизм, сознание Кришны, передача из сердца в сердце. Когда сердце тает от общения с душами, находящимися в потоке служения, и в нем пробуждается влечение к служению Господу и Его преданным. И поэтому наше короткое общение было очень плодотворным и увлекательным настолько, что даже в момент принятия прасада все так увлеклись, что забыли запечатлеть на фото это священнодействие, так как Ниламбар Прабху, как всегда, поразил всех своими кулинарными способностями.

Мы благодарим наших Ачарьев, Шрилу Гурудева и всю Гуру-варгу за еще одну возможность послужить Высшему Миру, в развитии и укреплении нашего духа служения и преданности.

1

2

3

4

5

6

7 Встречаем гостей.Ниламбар Прабху,Анантадев Прабху и Садху-Прия Прабху.

Встречаем гостей. Ниламбар Прабху, Анантадев Прабху и Садху Прия Прабху.

8

9 Пение вайшнавских песен

Пение вайшнавских песен

10. Новоиспеченный на Киевском фестивале Расананда прабху и его друг Вадим.

Новоиспеченный на Киевском фестивале Расананда Прабху и его друг Вадим.

← «Шри Лалита-саптами» (часть 3). Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. 18 сентября 2007 года. Лахта, Санкт-Петербург ·• Архив новостей •· «Шри Лалита-саптами» (часть 2). Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. 18 сентября 2007 года. Лахта, Санкт-Петербург  →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования