«День явления Шрилы Ачарьи Махараджа». Шрила Б. С. Госвами Махарадж, Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж


 


скачать (формат MP3, 1.16M )

Шрила Госвами Махарадж: Все эти годы Шрила Гурудев искал такого человека, который бы помог ему в служении лотосным стопам Шрилы Гуру Махараджа и распространении его славы по всему миру. И он нашёл такого человека: изо всех его учеников наиболее ярко такими качествами обладал Шрила Бхакти Нирмал Ачарья Махарадж. Непреклонный, незыблемый, энергичный. Даже в его пранам-мантре есть одно слово — нирджхарасья, что означает «подобно водопаду». Он как водопад, как низвергающийся поток. Очень энергичный слуга.

Шрила Авадхут Махарадж: Сознание Кришны — это не развлечение, по правде говоря.  Сознание Кришны — это когда Кришна наслаждается, а ты — работаешь. Шрила Ачарья Махарадж всегда много работает и энергично танцует, он трудоголик.

Шрила Госвами Махарадж: Я бы назвал его Асчарья Махарадж. Асчарья означает «поразительный». Его зовут Ачарья, но я предлагаю Асчарья — чудесный. Он — воплощение слуги, исключительно и полностью посвятившего себя лотосным стопам Шрилы Бхакти Сундара Говинды Дев-Госвами Махараджа.

Джай Шрила Бхакти Нирмал Ачарья Махараджа авирбхав-махотсав титхи ки джай!
Нитай-Гаура-премананде Харибол!

Перевод и транскрипцию выполнила: Приянана Деви Даси

 



←  «Глобальный энтузиазм». Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж. 13 октября 2015 года. Гупта Говардхан ·• Архив новостей •· «День явления Шрилы Бхакти Нирмала Ачарьи Махараджа». Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж. 7 октября 2013 года. Лахта, Санкт-Петербург →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования