«Благословение». Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. 6 сентября 2007 года. Лахта, Санкт-Петербург

Get the Flash Player to see this player.
скачать (формат MP3, 9.6 МБ)

Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж

Благословение

(6 сентября 2007 года. Лахта, Санкт-Петербург)

 

Я очень вам благодарен за то, что вы приехали сюда на этот фестиваль и даровали мне свой даршан. Я знаю, что многие из вас приехали и ждали меня очень долго. Но вы знаете, что я не мог приехать, я был болен в Таиланде. Однако по милости я преодолел свою болезнь и приехал сюда, на Джанмаштами. И я очень счастлив встретиться со всеми вами. Я не знаю, сможете ли вы в ближайшее время приехать ко мне в Навадвип, но мое приглашение для вас для всех посетить меня, мой ашрам в Навадвипе. И не только посетить его, но посетить все святые места, в том числе место явления Господа Чайтаньи в этом мире, которое находится в Майяпуре.

#00:02:46#

Я также думаю, что все вы обрели благословление не только от меня, но и от моего учителя, от Шрилы Шридхара Махараджа. Он является вашим парам-гуру или, можно сказать, Гуру-дедом. Дед всегда относится с бóльшим трепетом к своим внукам, чем отец [к своим детям]. И я чувствую, что он всегда с трансцендентного плана бытия помогает мне, но не только мне, он так же видит всех вас, моих учеников. И, безусловно, он прольет на вас особую милость. Поэтому я дарую вам такое благословление, что по его милости ваша преданность будет усиливаться. Мое благословление всем вам! И все вайшнавы, которых я вижу здесь, а также Шрипад Авадхут Махарадж, будут поддерживать с вами связь и вашу духовную жизнь.

#00:04:40#

Вы будете продолжать свою духовную жизнь, рост в сознании Кришны, это для вас естественно, потому что Кришна — Верховная Личность Бога. И, в целом, Он дорог каждому живому существу. Чистота, искренность, простота и совершенство — вот то, что приводит человека на более высокую ступень духовной жизни. И я дарую вам благословение оставаться такими в духовной жизни — чистыми, искренними. Несмотря на то, что физически я не могу присутствовать с вами, помните о том, что я всегда присутствую в вашем сердце. И я опять даю вам свои благословления — для того, чтобы по милости Шрилы Гуру Махараджа, по милости Нитьянанды Прабху и Махапрабху вы були успешны в своей духовной жизни. Кришна благословляет вас, Гуру Махарадж благословляет вас, Махапрабху благословляет вас, и мои благословления также с вами.

#00:06:40#

(Шрила Гурудев исполняет бхаджан «Бжаджаху Ре Мана»)

#00:11:02#

(киртан)

#00:13:00#

Джай Ом Вишнупад Шрила Бхакти Ракшак Шридхар Дев-Госвами Махарадж ки джай!

Бхагаван Бхактисиддханта Сарасвати Госвами Тхакур ки джай!

Джай сапаршада Шри Шри Радха-Мадхав ки джай!

Ананта-коти-вайшнава-вринда ки джай!

Сапаршада Шриман Махапрабху ки джай!

Шри Рупануга гуру-варга ки джай!

Харинам-санкиртан ки джай!

Всем собравшимся преданным ки джай!

Харидас Тхакур ки джай!

Гаура-премананде…

Преданные: Харибол!

Ашрам Махарадж: Джай Ом Вишнупад Парамахамса Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж ки джай!

Переводчик: Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж
Транскрипцию выполнила Ювати Деви Даси
Редактор: Традиш Дас

 

← «Смысл санньясы | Умереть, чтобы жить». Шрила Б. С. Госвами Махарадж. 19 октября 2006 года. Лахта, Санкт-Петербург ·• Архив новостей •· Ярославль. Программа с Амарендранатхом Прабху Брахмачари. 15, 16 ноября 2014 года →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования