Празднование Шри Гаура-пурнимы в Шэньчжэне, Китай. 16 марта 2014 года

01

Празднование лучезарного явления Шри Чайтаньи Махапрабху началось с воспевания святых имен и арати.

 

02

Китайские преданные простосердечны и жизнерадостны. Они с воодушевлением выполняют свое служение, развивая центр и поддерживая общину в Шэньчжэне.

Чандра Канти Деви Даси, ученица Шрилы Госвами Махараджа, играет на мриданге.

 

03

Туласи-парикрама

 

04

Парамананда Прабху уже четвертый год поддерживает отношения с преданными в этой общине. Несколько раз в год он приезжает в Китай, чтобы вдохновить практикующих в их служении, помочь в становлении общины и дать наставления в духовной жизни.

В центре — Налина Наяна Деви Даси, лидер китайских преданных в Шэньчжэне. Она постоянно живет в центре, служит Шри Гирираджу и выполняет все необходимое для поддержания вайшнавской общины.

Справа — Анна из Бурятии, которая живет и работает в Гуанчжоу, большом городе неподалеку от Шэньчжэня. Анна привлеклась идеями сознания Кришны и специально приехала для того, чтобы пообщаться с преданными, совершить служение и принять участие в празднике.

 

05

Слева — Джаявати Деви Даси, одна из первых последователей Шри Чайтанья Сарасват Матха в Китае. Она занята развитием проекта Fulldome.

 

06

Справа от Парамананды Прабху — Кишори Деви Даси, ученица Шрилы Джанардана Махараджа. Она приехала с севера Китая для того, чтобы принять участие в проекте Fulldome и более тесно общаться с преданными. Справа от нее — Индумукхи Деви Даси, активная преданная, долгое время служившая в чиангмайской общине.

 

07

Обсуждение жизни и деяний Золотого Господа, Шри Чайтаньи Махапрабху

 

08

Чтение тринадцатой главы Ади-лилы «Шри Чайтанья-чаритамриты» на английском и китайском языках

 

09

Пение бхаджанов

 

10

Яшомати Сута Прабху — ученик Его Божественной Милости Шрилы А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, осуществивший перевод «Шри Чайтанья-чаритамриты» на китайский язык. Яшомати Сута Прабху приехал из Гонконга на два дня, чтобы поучаствовать в праздновании Шри Гаура-пурнимы.

 

← «Хапания-Дхама-парикрама. Киртан». 29 марта 2013 года. Индия ·• Архив новостей •· Изменения в расписании субботней вечерней программы 22 марта 2014 года на Кисельном →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования