«Практически невозможно». Шрила Б. С. Госвами Махарадж. 14 января 2015 года. Гупта Говардхан



скачать (формат MP3, 918.21K )

Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж

Практически невозможно

(14 января 2015 года, Гупта Говардхан)

 

Мы даже не верим в это. Нам не верится в это. Это практически невозможно. Но все-таки у нас есть небольшая вера в нашу гуру-варгу, только поэтому мы обсуждаем эти деяния. И мы понимаем, в каком примерно направлении лежат наши поиски.

#00:00:38#

сварн̣а-кот̣и-дарпан̣а̄бха-деха-варн̣а-гауравам̇
падма-па̄риджа̄та-гандха-вандита̄н̇га-саурабхам
кот̣и-ка̄ма-мӯрччхита̄н̇гхри-рӯпа-ра̄са-ран̇гарам̇
према-дха̄ма-девамэванаумигаура-сундарам1

Сварн̣а-кот̣и-дарпан̣а̄бха-деха-варн̣аГуру Махарадж сказал: «Что такое золото облика Гауранги? Оно подобно сиянию миллионов сверкающих золотых зеркал». Кот̣и-ка̄ма-мӯрччхита̄н̇гхри-рӯпа-ра̄са-ран̇гарам̇: десять миллионов купидонов повержены, видя красоту Гауранги.

Переводчик: Динашрая Дас
Транскрипцию выполнил: Традиш Дас

 


1 «Чарующее сияние божественного тела Шри Гаурасундара подобно блеску миллионов ослепительных золотых зеркал. Само благоухание цветов лотоса и париджата возносит смиренные молитвы аромату, исходящему от прекрасного тела Шри Чайтаньи Махапрабху. Миллионы и миллионы купидонов теряют сознание у стоп грациозной фигуры Шри Чайтаньядева. Они потрясены тем, что вселенская слава их блистательной красоты померкла... Шри Гаурасундар совершает Свой радостный танец, и Его божественное тело грациозно двигается. Плавно, подобно течению воды, руки и ноги Господа движутся в ритм различным чарующим оттенкам чувств преданности, бхавы, завладевшей Им. Я склоняюсь в почтении перед прекрасным Золотым Господом, Гауранга Сундаром, божественным воплощением кришна-премы!» («Шри Шри Према-дхама-дева-стотрам», стих 2).



←  День ухода Шрилы Б. С. Говинды Махараджа в Харькове 5 апреля 2015 года ·• Архив новостей •· «Шри Мадхавендра Пури как связующее звено». Шрила Б. Р. Шридхар Дев-Госвами Махарадж →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования