«Практически невозможно». Шрила Б. С. Госвами Махарадж. 14 января 2015 года. Гупта Говардхан



скачать (формат MP3, 918.21K)

Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж

Практически невозможно

(14 января 2015 года, Гупта Говардхан)

 

Мы даже не верим в это. Нам не верится в это. Это практически невозможно. Но все-таки у нас есть небольшая вера в нашу гуру-варгу, только поэтому мы обсуждаем эти деяния. И мы понимаем, в каком примерно направлении лежат наши поиски.

#00:00:38#

сварн̣а-кот̣и-дарпан̣а̄бха-деха-варн̣а-гауравам̇
падма-па̄риджа̄та-гандха-вандита̄н̇га-саурабхам
кот̣и-ка̄ма-мӯрччхита̄н̇гхри-рӯпа-ра̄са-ран̇гарам̇
према-дха̄ма-девамэванаумигаура-сундарам1

Сварн̣а-кот̣и-дарпан̣а̄бха-деха-варн̣аГуру Махарадж сказал: «Что такое золото облика Гауранги? Оно подобно сиянию миллионов сверкающих золотых зеркал». Кот̣и-ка̄ма-мӯрччхита̄н̇гхри-рӯпа-ра̄са-ран̇гарам̇: десять миллионов купидонов повержены, видя красоту Гауранги.

Переводчик: Динашрая Дас
Транскрипцию выполнил: Традиш Дас

 


1 «Чарующее сияние божественного тела Шри Гаурасундара подобно блеску миллионов ослепительных золотых зеркал. Само благоухание цветов лотоса и париджата возносит смиренные молитвы аромату, исходящему от прекрасного тела Шри Чайтаньи Махапрабху. Миллионы и миллионы купидонов теряют сознание у стоп грациозной фигуры Шри Чайтаньядева. Они потрясены тем, что вселенская слава их блистательной красоты померкла... Шри Гаурасундар совершает Свой радостный танец, и Его божественное тело грациозно двигается. Плавно, подобно течению воды, руки и ноги Господа движутся в ритм различным чарующим оттенкам чувств преданности, бхавы, завладевшей Им. Я склоняюсь в почтении перед прекрасным Золотым Господом, Гауранга Сундаром, божественным воплощением кришна-премы!» («Шри Шри Према-дхама-дева-стотрам», стих 2).



←  День ухода Шрилы Б. С. Говинды Махараджа в Харькове 5 апреля 2015 года ·• Архив новостей •· «Шри Мадхавендра Пури как связующее звено». Шрила Б. Р. Шридхар Дев-Госвами Махарадж →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования