«Служение за пределами наших возможностей». Шрила Б. В. Тривикрам Махарадж. 26 ноября 2013 года. Чиангмай, Таиланд

Get the Flash Player to see this player.
скачать (формат MP3, 1.4 МБ)

Шрила Бхакти Виджай Тривикрам Махарадж

Служение за пределами наших возможностей

(26 ноября 2013 года, Чиангмай, Таиланд)

 

Преданная: А что делать, если к вам приходит служение, которое вы даже не представляете себе, как выполнить, и вы считаете, что это превосходит ваши способности?

#00:00:15#

Тривикрам Махарадж: Мы можем пытаться — попытки, попытки и еще раз попытки. Иногда вы как ребенок, который учится ходить. Вы не видите, как ребенок проявляет эго или раздражение, или гнев, когда у него не получается. Он иногда смеется, иногда плачет, но он все равно встает и делает еще одну попытку. Именно так мы достигаем совершенства. Все совершенства приходят к нам через попытки. Также мы знаем, что через тренировку, через практику мы приобретаем любые умения, навыки.

#00:01:11#

Я не знаю, играет ли кто-то из вас в футбол или баскетбол? Чтобы приобрести любые практические навыки в игре, необходимо постоянно тренироваться. И не нужно расстраиваться из-за ошибок, из-за своих провалов. Мы слишком сильно переживаем свои падения и неудачи, если у нас большое эго, потому что оно не может смириться с этим.

#00:01:49#

«Я не смог выполнить свое служение. Я прошу прощения, я не смог сделать это, но я попробую снова, и буду пробовать снова и снова». Поэтому не оставляйте попыток.

Переводчик: Налина Сундари Деви Даси
Транскрипцию выполнила Ювати Деви Даси

← «Танцующие и сумасшедшие». Шрила Б. C. Госвами Махарадж. Пури Дхам, Индия. 1 апреля 2013 года ·• Архив новостей •· Выходные Ведалайф. Киев, 17 и 18 мая 2014 года →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования