Празднование дня явления Шри Чайтаньи Махапрабху в Донецке.

Празднование дня явления Шри Чайтаньи Махапрабху
в Донецке


 Преданные из Донецка небольшим, но дружным коллективом отпраздновали самый важный день для Гаудия-вайшнавов - явление Золотого Господа Шри Чайтаньи Махапрабху.
  Маханам Прабху пришел со своими домашними Божествами Гаура-Нитаем, каждый принес какое-то подношение Шри Гауранге. Насколько у нас хватило способностей и искренности, мы попытались послужить в этот святой день Шри Шри Гуру и Гауранге в надежде доставить удовольствие Их Светлостям.
   Мы очень счастливы, что у нас есть возможность участвовать в миссии Шрилы Гурудева и Шри Махапрабху. На нашем сегодняшнем уровне мы даже не можем по-настоящему оценить свою удачу, но не оставляем попыток когда-то это воспринять подлинным образом по милости Вайшнавов и Шрилы Гурудева.
   Поздравляем с этим светлым днем всех преданных миссии, Шрилу Гурудева, и всех доброжелателей, кто знаком с наследием Шри Чайтаньи Махапрабху.

P1180288

P1180289


P1180290

P1180292

P1180293

P1180295

P1180298

P1180299

P1180300

P1180304

P1180306

 Вся Слава Их Светлостям
Шри Шри Гуру-Гауранге  и Их преданным!!! 

 

   На коллективном фото вам желают счастья - задний ряд слева направо:
Шачинандан Прабху, Санатана Дхарма Прабху, Маханам Прабху, Халадхар Прабху;
передний ряд:
Ниламбари Деви Даси, Яшода Деви Даси, Майтрея Риши Прабху, Нил-Мадхав Прабху, Сатья Деви Даси;
присели:
Дамодар Прабху, Сакши Гопал Прабху;
дети:
Кришнадас, Никита, Кришна Прасад и самая младшая трехлетняя дочь Сатьи Деви Даси - Рама (это ее первый праздник и опыт общения в среде преданных).

И еще к пожеланиям счастья присоединяются все преданные из донецкой ятры, которые не попали в кадр и те, кто не смог прийти.

Харибол!

   P.S. Простите за несовершенные снимки и наши попытки послужить всем Вам.

← Празднование Гаура-пурнимы в Харькове. ·• Архив новостей •· «Суть сознания Кришны». Из лекции Шрипада Б. С. Госвами Махараджа, прочитанной в Лахте 15 августа 2006 года →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования