12-13 августа Шрипад Б.С. Госвами Махарадж приезжал на Этнолэнд. Здесь он дал две публичные лекции и дал посвящение новой преданной.


Шрипад Б.С. Госвами Махарадж в Сорочанах

12-13 августа 2006 г.

Новость прислали Сувада ДД и Балаванта Прабху

12-13 августа Шрипад Б.С. Госвами Махарадж в сопровождении Ашутош Кришны  Прабху, Катьяяни Деви и Мурали Ишвары Прабху приезжал на Этнолэнд. Здесь он дал две публичные лекции и инициировал от имени Гурудева девушку. Нашу новую сестру зовут Тунга Према Деви. Мы приводим некоторые тезисы из его воскресной лекции: «Подлинное спасение по Сознанию Кришны – вступление в позитивную реальность. Цель Океана Сознания – это Чувство. Чувство радости, счастья – Ананда. Ананда ощущается и концентрируется в крайней степени и становится Личностью – это Кришна. Кришна – немыслимо прекрасен, его красота превосходит всякую способность представления. Есть два процесса познания – восходящий и нисходящий. Мы предпочитаем нисходящий- это истина, откровение. Все попытки постичь истину восходящим способом обречены на неудачу. Мы создаем проекции, фантазии на то, какова природа безграничного. Но как же мы тогда можем знать о природе безграничного? Только нисходящим путем! Бог милостиво открывает нам себя. Веды сообщают нам Истину : путем познания абсолютной истины в эту эпоху, является пение Харе Кришна махамантры.  Последняя шлока Шримад Бхагаватам гласит : Вы достигните высочайшего блага, избавления от всего нежелательного и достижения высшего позитивного, каким является доступ в духовный мир – благодаря НАМА САНКИРТАНЕ»


Тунга Према Деви Ки Джай!

Шрипад Б.С. Госвами Махарадж в Сорочанах

12-13 августа 2006 г.



←  В воскресенье, как обычно, Шрипад Б.Б. Авадхут Махарадж давал лекцию в йога-сфере ETHNOLAND. ·• Архив новостей •· Один субботний день на Этнолэнде, который пришелся на экадаши. Фоторепортаж →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования