Заканчивая тур по Украине, Шрипад Мадхав Махарадж откликнулся на просьбу одной искренней души и посетил город Симферополь.

Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж в Симферополе

Новость прислал Аруна Кришна Прабху

Заканчивая тур по Украине, уплотнив график в Киеве и Донецке, Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж  откликнулся на просьбу одной искренней души и посетил город Симферополь.  Каника ДД, единственная ученица Гурудева в Симферополе, необычная душа. Она встретилась с преданными в Запорожье и, после двух встреч с Шрипадом Бхарати Махараджем, приняла прибежище у стоп Гурудева. И теперь она организовала приезд Мадхава Махараджа в свой родной город, чтобы получить общение и дать возможность другим искренним ищущим душам получить связь с линией Шри Чайтаньи Махапрабху.

Каника ДД втречает Махараджа цветами и улыбкой.

Немного робко и осторожно ребята начинают расспрашивать Махараджа о себе и о его планах. А тем временем Каника ДД пытается наладить связь с водителем.


 Всю дорогу не прекращалось общение, и вот мы прибыли за город. Хороший знакомый Каники ДД Ян, любезно предоставил свой дом для проживания Махараджу и позаботился о том, чтобы обеспечить его досуг и питание.

Немного необычно проводить программу на свежем воздухе, но эта «изюминка» нравится Махараджу.

Общение и костер греют душу и тело. Мадхав Махарадж, Ирина, Андрей и Ярослав.

Каника внимательно слушает Махараджа, а Ян подкладывает сухие вишневые веточки в костер.

Махарадж рассказывает о проповеди на Украине и о взаимоотношениях современных религиозных концепций и Вед.

После долгой беседы, в соответствии  со временем, мы принимаем немного прасада. Парное молоко – лучшее, что можно предложить.  Ян наливает…

А Махарадж  раздает…

Почтив прасад, мы спонтанно продолжили программу воспеванием Святых Имен.

← В минувшее воскресение московские преданные вышли на улицы города с санкиртаной-ягьей ·• Архив новостей •· Поздравляем Аннапурну Деви Даси и Субха Виласа Прабху со свадьбой! →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования