Фотографии с харинамы в Санкт-Петербурге с Бхагават Махараджем и Авадхутом Махараджем

Фотографии с харинамы в Санкт-Петербурге с Бхагават Махараджем и Авадхутом Махараджем

голокера према дхана харинама санкиртана — «сокровище Божественной любви низошло на землю в форме прославления Святых имён Верховной Личности Бога» — говорят нам Писания.

Каждая душа ищет любви, счастья и гармонии, вот только зачатую поиски их в материальном мире заканчиваются лишь отчаянием и разочарованием... но это не означает, что Любви и Гармонии не существует! Писания и святые говорят нам, что достичь высшего совершенства — чистой беспримесной любви к Богу — можно просто искренне прославляя Его имена в обществе святых преданных, и всё больше людей готовы принять этот простой и возвышенный метод духовной самореализации.

И сейчас все желающие в Санкт-Петербурге имеют возможность познакомиться с этой духовной системой — каждое воскресение на Невском проспекте проводится харинама-санкиртана — совместное прославление Святых имён Бога, Харе Кришна маха-мантры.

В это воскресение, 26 сентября, харинаму в Санкт-Петербурге посетили специальный гость из Индии — Шрипад Бхагават Махарадж, а также Шрипад Авадхут Махарадж.

Харинама была очень яркой и активной, хоть и не слишком долгой, поскольку вечером того же дня была организована программа в Лахтинском духовном центре, посвящённая дню явления великого вайшнавского святого — Шрилы Бхактивинода Тхакура.

См. также: репортаж с вечерней праздничной программы.

Шрипад Бхагават Махарадж самозабвенно ведёт харинама-санкиртану

Шрипад Бхагават Махарадж самозабвенно ведёт харинама-санкиртану

 

Шрипад Бхагават Махарадж, Шрипад Авадхут Махарадж

Шрипад Бхагават Махарадж, Шрипад Авадхут Махарадж

 

группа харинамы, несущая пение Святых имён повсюду — даже в
подземных переходах

группа харинамы, несущая пение Святых имён повсюду — даже в подземных переходах

 

См. далее: праздничная программа, посвящённая явлению Бхактивиноды Тхакура.

 

← «Не нужно сидеть на одном месте. Закрытая политика не приведет к прогрессу. Под лежачий камень вода не течет. Нужно действовать с решимостью и оптимизмом». Визит Авадхута Махараджа в Запорожье ·• Архив новостей •· Прославление Шри Кришны и его преданных и слушание их славы, совместное пение Святых Имён Господа — таковы различные способы духовной практики, которым стараются следовать преданные, однако лишь в обществе садху, подлинного святого, мы можем обрести вдохновение на следование этим практикам... Нама-хатта с Бхагават Махараджем →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования