Сочи. Памятование об Оджасви Прабху в день его ухода. 15 сентября 2016 года

Дандават, дорогие преданные!

Так случилось, что в день ухода Шрилы Харидаса Тхакура сочинская ятра прославляла качества и прощалась с нашим духовным братом Оджасви Прабху!

Все преданные, кто был с ним знаком, расказывали о его многих положительных качествах и делились переживаниями, возникшими в связи с его смертью:

Махапрабху Дас Прабху: Часто мы не ценим то общение, которое получаем от бхакт, и можем не догадываться, что перед нами находится возвышенная личность. Оджасви Прабху всегда искал общества преданных. Несмотря на все испытания, жертвы, аскезы, он продолжал проповедовать о важности духовной практики до последнего мгновения.

Санатани Диди: Мне очень повезло: Оджасви Прабху иногда делился со мной эпизодами своей жизни. Я не могла поверить, что это истории из одной жизни. Казалось, что он прожил их как минимум пять.

Гьянада Сундари Диди: Меня очень удивлял Оджасви Прабху своей верой в служение. Он утверждал, что служение — это самое главное и важное, никогда не жаловался, даже когда ему приходилось жить в совершенно аскетичных условиях. Наоборот, он всегда был позитивным и вдохновлял своим примером других.

Мы счастливы, что Оджасви Прабху перед отъездом в Санкт-Петербург на лечение посетил программу в йога-центре "Джаганнат".

Он смиренно терпел постоянные боли во время программы и активно принимал в ней участие. Когда все стали почитать прасад, он незаметно вышел в коридор и смиренно ждал там окончания программы.

А когда все гости уже разошлись и преданные стали благодарить его за приезд, он ответил, что благодаря общению с ними он обрел самое главное — милость!

Наш дорогой брат, мы помним о тебе, ты навсегда стал для нас примером искренней преданности в служении нашим учителям!
Прими наши поклоны! Светлая тебе память!

Оджасви Прабху ки джай!

IMG_5972

 

IMG_5973

 

IMG_5974

 

IMG_5976

 

IMG_5977

 

IMG_5982

 

IMG_5983

 

IMG_5990

 

IMG_5992

 

IMG_5993

 

← «Капли нектара | Законы духовного влечения». Фрагмент беседы Шрилы Б. Р. Шридхара Дев-Госвами Махараджа. 1980-е годы. Навадвип Дхам, Индия ·• Архив новостей •· День явления Шрилы Саччидананды Бхактивинода Тхакура в Абхазии. 14 сентября 2016 года →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования