Новосибирск на связи!


 Нама-хатта Новосибирск-Томск!

Вести из Сибири от Налины Сундари дд.
Фотографии совместные. 

 

 В прошедшие выходные, благодаря сильному желанию Кануприи Прабху и благой духовной удаче, состоялась нама-хатта, которая собрала преданных и гостей из Томска, Новосибирска и Бердска!  

01

02

Сложилась живая беседа на вечно актуальную тему важности принятия Гуру. Кто такой Гуру и как служить ему?

03

Премананда Прабху всегда рад привозить преданных из Бердска на своей машине.

04

Кану Прабху подобрал ролики о Шриле Гурудеве.

05

«Просто обратись к настоящему мудрому духовному наставнику. Сначала предайся ему, а затем постарайся его понять, задавая вопросы и служа ему. Такой мудрый духовный наставник просветит тебя трансцедентным знанием, ибо он уже постиг Абсолютную Истину» (Бхагавад-гита, 4.34).

06

Настя и Сергей искренне внимают:) 

07

Налина Сундари дд и  Татьяна, подруга Малини дд из Бердска 

08

На кухне в это время все кипело под руководством старшего администратора Манджумедхи дд:)

09

Люди  самое большое сокровище нашей Миссии! Замечательно, что в Новосибирске засверкал бриллиант, источник неизменного позитива, вдохновения и ответственности, Кануприя Прабху))) Ура!

Следующий день духовной командировки застал Кану Прабху уже в лесу Академгородка в Томске:), куда мы отправились гулять перед нама-хаттой.

10

11

Милости просим!

13

Кануприя Прабху  шаман, массажист, искренний преданный и просто очень хороший человек)

14

Манджумедха дд и Васудева Прабху рады встрече!)

15

Джаганмата дд была счастлива услышать новости о преданных из Новосибирска.

16

Гопишвар Прабху в неизменной медитации перед арати.

17

18

Васудева Прабху и Шаури Кришна Прабху 

19

20

Солнечный Гопишвар Прабху

21

Затем последовал традиционный чай. К всеобщей радости вернулась из своей духовной командировки Вишнуприя дд и принесла множество удивительных историй)

22

23

...В эти волшебные выходные особенно часто вспоминались строки: «...Научись жить в большой семье. Научись согласовывать свои интересы с интересами других, исправь свой характер. Независимость  твой враг...» (из книги «Проповеди хранителя преданности», том I, гл. 11, стр. 219).

24

Финальной точкой к великому восторгу Гопишвара Прабху и всех нас стал подарок от Девадатты Прабху, милость Гирираджа в форме Его божественной юбочки!) 

Милость Гуру и преданных непостижимым образом находит нас, как бы далеко мы от нее не старались спрятаться!)) Любящий хранитель нашей семьи Шрила Гурудев приходит к нам через своих преданных!



←  «Шри Чайтанья-чаритамрита». Ади-лила, глава 13, стихи 66–78 (явление Шри Чайтаньи Махапрабху). Шрипад Б. Ш. Вайшнав Махарадж. 19 декабря 2002 года. Москва, Автозаводская ·• Архив новостей •· 13 июля 2011 года. Лекция Шрилы Бхакти Судхир Госвами Махараджа. Москва, Кисельный →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования