Фотоотчёт из Северодонецка

В воскресенье и понедельник 29 и 30 мая северодонецкие преданные собирались у гостеприимных хозяев нама-хатты Юдхиштхиры Прабху и Говинда Нандини Деви Даси.

Воскресная программа совпала с двумя событиями: днем явления Вриндавана Даса Тхакура и днем города Северодонецка, а также, как мы узнали позже, с днем города Киева.

Поэтому одновременно два города Украины салютовали в честь этой великой личности – Вриндавана Даса.

А преданные отметили традиционными вечерней и следующего дня утренней программами с прекрасным прасадом, увенчанным вкуснейшим домашним пирогом.

Домашние нама-хатты всегда отличаются особой семейной атмосферой, особенно если преданные единодушно пытаются удовлетворить своим служением Шрилу Гурудева и Его доверенных слуг во главе со Шрилой Бхакти Нирмалом Ачарьей Махараджем, которым Он доверил поток милости Господа Шри Чайтаньи Махапрабху и миссию Шрилы Шридхара Махараджа.

Мы искренне надеемся, что наши неуклюжие попытки их удовлетворения были приняты и уповаем о милости оставаться верными этому потоку и линии служения.

В этом празднике жизни посчасливилось учавствовать Юдхиштхире Прабху с супругой Говинда-Нандини Деви Даси, Севананде Прабху, Нимай-Сундару Прабху, Лакшмиприе Деви Даси, Анупаме Деви Даси, завсегдатаю всех прогграмм Лене и гостю из г. Донецка Сакши Гопалу Прабху.

0_измен.размер

1_измен.размер

 2_измен.размер

3_измен.размер

 4.1Сакши Гопал прабху и Лена

Сакши Гопал Прабху и Лена

4. Юдхиштхир прабху_измен.размер

Юдхиштхир Прабху

5.Севананда прабху._измен.размер

Севананда Прабху

6._измен.размер

 7_измен.размер

 8.Пригощайтесь будь ласка.._измен.размер

Пригощайтесь будь ласка...

← 5 июня 2011 года. Воскресный эфир Шрилы Авадхута Махараджа. Индия. ·• Архив новостей •· «Ведические правила и предписания». Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. Санкт-Петербург, Лахта. 15 августа 2002 года. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования