Джанмаштами в Донецке

Джанмаштами в Донецке

прислал: Сакши Гопал Прабху 

   Донецкая ятра небольшим, но идейно-сплоченным коллективом собралась 2 сентября отпраздновать День святого явления Господа Шри Кришны. Преданные провели традиционную вечернюю программу с пушпанжали Их Светлостям Шри Шри Гуру Гауранге Радха-Мадхавасундарджиу и домашним Божествам Шри Шри Радхи-Кришны Маханама Прабху.

   После арати был праздничный пир и общение (которые, к сожалению, не удалось запечатлеть).

   Поздравляем всех преданных и тех, кто имеет расположение к Шри Кришне, с этим святым и светлым праздником! Мы искренне желаем всем вам, чтобы Господь Шри Кришна покорил навсегда ваши сердца и пробудил в нас вечное предназначение-служение Ему и Его слугам слуг слуг… А это непременно произойдет, если наши усилия приведут к привязанности к Гуру и вайшнавам.

   Шрила Гурудев говорил:

   "Лава матра садху-санга сарва сиддхи хайа: если мы не имеем привязанности к садху, вайшнаву или преданному, то мы лишаем самих себя единственного милостивого и любовного прибежища, единственного возможного канала, который связывает нас с Высшим, и это никоим образом не может помочь нам в нашей духовной практике".

image001

 image003

image005

 image004

image007

   И хотя наши попытки служить носят корыстный характер, но все-таки есть надежда, что в процессе участия в санкиртане Махапрабху, по милости Шри Шри Гаура-Нитьянанды и всей нашей гуру-парампары, мы скоро избавимся от такого настроения, если наши усилия будут искренними.

Шри Кришна Джанмаштами ки джай!

Шрила Бхакти Бимал Авадхут Махарадж ки джай!

Шрила Бхакти Нирмал Ачарья Махарадж ки джай!

Шрила Гурудев ки джай!

Шри Гуру-варга ки джай!

Нитай-Гаура премананде Харибол!

← Фотоотчет с украинского фестиваля 10-12 сентября ·• Архив новостей •· «День Радхаштами». Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. 18 сентября 1999 года. Вриндаван Дхам, Индия →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования