Фотоотчет с украинского фестиваля 10-12 сентября

Фотоотчет с украинского фестиваля 10-12 сентября

прислал: Сакши Гопал Прабху 

   С 10 по 12 сентября преданные нескольких городов Украины: Киева, Донецка, Славянска, Харькова и Северодонецка решили провести эти выходные вместе, чтобы положить начало проведения регулярных вайшнавских всеукраинских мероприятий, целью которых является помощь практикующим в обретении духа служения нашим учителям и любви друг к другу, который так хотел видеть в своих учениках Шрила Гурудев.

   Первый наш фестиваль оказался не столь массовым как предполагалось, но как всегда собрались те, кто действительно серьезно желает устойчивого прогресса в своей духовной жизни. А cанкиртана и служение вайшнавам - это и путь и конечная цель последователей линии Шри Рупы Госвами. Поэтому здесь не было случайных людей. Праздник получился очень насыщенным и плодотворным с более индивидуальным общением, чем на массовых мероприятиях. Все преданные были очень счастливы послужить друг другу, а тем самым нашему возлюбленному Шриле Гурудеву, который завещал нам собираться вместе, помогать друг другу, служить Святому Имени и прасаду Господа.

   Несомненно, что каждый почувствовал милость и любовь Гурудева, проявляющуюся через преданных, которые стараются следовать этим наставлениям. Мы надеемся что цель, оговоренная выше, в какой-то мере была нами достигнута и Шрила Гурудев остался нами доволен.

1-111

1-111 (1)

Приезд и регистрация участников

1-111 (2)
Наша полевая алтарная

1-111 (3)
Ниламбар Прабху приехал всего на один день,
чтобы помочь в организации фестиваля и накормить преданных.

1-111 (4)
Перед вечерним арати

1-111 (5)

1-111 (6)

 

Второй день 

2-222

2-222 (1)
Утро начинается с омовения наших тел и душ водой и Харинамом.

2-222 (2)

← «Кто привлекает Всепривлекающего?» Лекция Шрипада Б. С. Госвами Махараджа, прочитанная в Москве 1 января 2008 года ·• Архив новостей •· Джанмаштами в Донецке →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования