«Качество важно». Шрила Бхакти Ракшак Шридхар Дев-Госвами Махарадж

Get the Flash Player to see this player.
скачать (формат MP3, 1.8 МБ)

Шрила Бхакти Ракшак Шридхар Дев-Госвами Махарадж

Качество важно

(Навадвип Дхам, Индия)

 

Гаура Харибол! Гаура Харибол!

Нитай-Чайтанья! Нитай-Чайтанья!

#00:00:18#

Конечно же, это в высшей степени похвально, что мы пришли к такому высочайшему идеалу. Истинная оценка идеала неравноценной реализации. Мы должны быть осторожны в нашем путешествии, мы не должны быть обмануты, ничто не должно обманывать нас, вводить в заблуждение. Мы должны быть очень осторожны. Многие явления являются препятствием.

#00:01:11#

Общество искренних садху более высокого уровня. Такое общение самое благотворное. Во-вторых, необходимо служение под руководством истинной личности, способной даровать нам связь с высшим царством, высшим измерением прогресса.

#00:01:46#

Энергия, работа. Ценность работы зависит от качества. В любом служении сторона качества является самой важной — не количественная сторона, но качество.

#00:02:14#

Связь с высшим измерением. Куда, в какое измерение передается наша энергия? Моя энергия трансформируется, передается — в какое измерение? Это очень важно, это ключевой момент. Не количество, но качество стоит на первом месте. Высокое качество. Поэтому мы всегда должны быть очень внимательны в этом отношении, должны стараться распознать и обрести связь с высочайшим из доступных качеством, а иначе мы окажемся в проигравших.

Харе Кришна! Харе Кришна! Гаура Харибол!

Переводчик: Муралишвар Дас
Транскрипцию выполнил: Ананда Сундар Дас

← "В чем заключается подлинное смирение?" (часть 2) Шрипад Б. С. Госвами Махарадж. Москва. 25 апреля 2010 года. ·• Архив новостей •· "Что такое единение в разлуке?" (часть 3). Шрипад Б. С. Госвами Махарадж. Томск, 10 мая 2010 года. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования