Инаугурация Шрилы Бхакти Нирмала Ачарьи Махараджа.


Дорогие братья и сестры

 

   Наконец-то сегодня после десятидневного траура состоялась церемония инаугурации Шрилы Бхакти Нирмала Ачарьи Махараджа как Ачарьи Шри Чайтанья Сарасват Матха в присутствии старших преданных и других членов нашей духовной семьи, приехавших со всех уголков мира на фестиваль прощания со Шрилой Гурудевом.

   Поскольку Шрила Ачарья Махарадж очень смиренен, церемония прошла скромно и с большой теплотой. Шрила Ачарья Махарадж обратился к преданным как к своим близким братьям и сестрам с просьбой помогать ему в служении и сказал, что готов принять любую критику. Такое смиренное вайшнавское поведение нашего Ачарьи удовлетворило всех присутствующих и породило резонансные яркие выступления cтарших преданных и других лидеров и ачарьев. В своих выступлениях все они радушно подтвердили свою приверженность Шриле Ачарье Махараджу и выразили пожелания исполнять волю Гурудева и продолжать свое служение под руководством его преемника. А также они подтвердили, что оказывают Шриле Ачарье Махараджу полное доверие в его координации международного движения всей Миссии.

   Шрила Ачарьядев был в вышей степени удовлетворен положительным настроением всех преданных и пролил на всех свои благословения. В эти утренние часы все ощущали глубокое чувство единения, а также то, что Шрила Гурудев доволен происходящим.

 

Свами Б. Б. Авадхут

_F3Z8350

_F3Z8356

_F3Z8357

_F3Z8360

_F3Z8371

_F3Z8376

_F3Z8381

_F3Z8382

_F3Z8384

_F3Z8385

← «Карма или бхакти?» Отрывок из первой главы книги «Божественное руководство» Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа ·• Архив новостей •· Приглашение на фестиваль «Тавале» под Харьковом. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования