Воскресная общественная программа в Киеве 23.11.2008


Воскресная общественная программа в Киеве  23.11.2008


На помощь в выходные в Киев для проповеди и служения приехали Сварупа Прабху, Абхирам Прабху и Бимал Канти Прабху. Предстояло принять участие в трехдневной международной выставке "Этносезоны-2008" проходившей в столичном Дворце спорта, а также провести воскресную общественную программу в Республиканском Планетарии.

В воскресенье вечером, пока остальные бхакты были задействованы на выставке, в Планетарии нашу общественную лекционную программу мы начали с торжественного воспевания бхаджана Йашомати-Нандана и Святых Имен!

 

01

 

02

 на фото: Яшода д.д., Враджешвар Прабху и Бимал Канти Прабху.

 

03

 

04

 

05

 

06

 

07


На этот раз посетителям о философии смирения и почтения рассказывал Бимал Канти Прабху только что вернувшийся с проповеди на Международной студенческо-аспирантской научной конференции прошедшей в Черновцах.
Простые но очень возвышенные идеи Гурудева буквально заворожили присутствующих. Конечно же не обошлось и без вопросов.


Один из ответов особо всем понравился - "Как сделать так, чтобы Кришна заметил тебя? - Попытаться служить тому, кого заметил Кришна, то есть Гурудеву !"

 

08

 

09

 

10

 

 

11

Затем мы показали нашим гостям отрывок из телевизионного интервью с Шрипадом Госвами Махараджем и раздали пригласительные на встречу со столь возвышенной личностью. Встреча должна состояться в Киеве в начале декабря.
В завершении программы все к великой радости были угощены экадашными шариками в исполнении Враджешвара Прабху.

 

12

 

13

Враджешвар Прабху за очень короткое время также успел стать мастером в приготовлении сладких шариков! Накануне, посвятив пол-ночи кулинарному действу, целое утро и день он распространял по городу пригласительные и просил у прохожих пожертвования за сладкие шарики для организации проповеди и решения вопросов с арендой помещения в Планетарии! Какая великолепная практика по ломке своего Эго!!!

По милости Гурудева и Вайшнавов стала возможна эта проповедь и встреча. Хочется надеятся что наши подготовительные встречи не пройдут даром, и все большее количество ищущих душ смогут узнать и соприкоснуться с милостью подлинных Вайшнавов!
Искренне выражаем благодарность Бималу Канти Прабху за неутомимый дух служения и проповеди, Враджешвару Прабху за искреннюю заботу и поразительную способность воодушевлять окружающих на служение а также за решение кулинарных и организационных вопросов, Тимофея за помощь в фотосъемке, Яшоду д.д. за великолепное исполнение бхаджанов,  Ачьюту-Кришну Прабху, Индубушана Прабху, Нитьянанду Прабху и Чайтанью Чандру Прабху за поддержку, а также всех наших гостей за живой интерес, понимание и искреннее терпение!

Вся слава Шри Гуру и Вайшнавам!

Джая Шрила Бхакти Сундар Говинда Махарадж!

Джая Шрипад Бхакти Бимал Авадхут Махарадж!

 



←  Бимал Канти Прабху принял участие в научно-практической конференции в Черновцах ·• Архив новостей •· Участие в международной выставке «ЭТНОСЕЗОНЫ-2008» Киев, 21 – 23 ноября →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования