Милость Господа Нитьянанды и посвящение в Лахте — 22 и 23 февраля (с видеозаписью лекции Шрипада Б.Б. Авадхута Махараджа)

Милость Господа Нитьянанды и посвящение в Лахте

Лахта, Санкт-Петербург
22-23 февраля 2008 г.
Фото: Шив Кумар Прабху
Видео: Субал Сакха Прабху
Текст новости: Притху Прабху

В эти выходные Лахту посетили Шрипад Авадхут Махарадж, а также наши преданные из Германии Шьямасундар Прабху и Наташа. В субботу на утренней программе Махарадж от имени Шрилы Гурудева принял Наташу в семью преданных. Теперь ее зовут Шьямарани Диди. Также Махарадж рассказал о значении посвящения, милости Господа Нитьянанды и необходимости принять прибежище у Него.

Вечером в храме отмечали день явления Господа Нитьянанды для прихожан, и пришло очень много гостей, по большей части - люди, которые пришли впервые. По сложившейся традиции в этот день нас посетили и студенты-религиоведы, интересующиеся вайшнавской доктриной с точки зрения науки. Все гости остались довольны увиденным и услышанным, и многие интересовались, когда можно прийти снова, а особый восторг вызвал обильный и непревзойденно вкусный прасад.

 


Код для вставки     Скачать видео (формат FLV, 51.4 МБ)     Скачать звук (MP3)
Как смотреть .flv файлы: справка

080223-AvadhutMj-init-ShyamaRani-08-s

Шрипад Б.Б. Авадхут Махараджа и Шьямарани Деви Даси 

 

080223-AvadhutMj-init-ShyamaRani-13-s

 

080223-AvadhutMj-init-ShyamaRani-14-s

 

080223-AvadhutMj-init-ShyamaRani-30-s

 

080223-AvadhutMj-init-ShyamaRani-35-s

 

← Видеозапись лекции Шрипада Б.Б. Авадхута Махараджа на день явления Нитьянанды Прабху — 19 февраля 2008 г. ·• Архив новостей •· Киевские преданные собрались в этот день в своем Храме в надежде доставить удовлетворение Шриле Говинде Махараджу. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования