Господь Шри Гирирадж Махарадж переехал из московского культурного центра в небольшой уютный храм, построенный преданными в вайшнавском лагере в парке Этнолэнд.


Шри Гирирадж Махарадж

В вайшнавском лагере парка "Этнолэнд"

Сорочаны. Июль 2006 г.

Репортаж Сувады Деви Даси и Балаванты Прабху

Господь Гирирадж Махарадж переехал из московского культурного храма в маленький уютный храм, построенный преданными в вайшнавском лагере в парке Этнолэнд. Диди из Санкт-Петербуга – Нандешвари, Арати, Амрита, Малика, Шьяма украсили внутреннее убранство маленькой уютной сферы и алтарь для Господа. Каждый день в этом живописном месте на берегу реки Яхрома проходят службы для Господа и чтение вайшнавской литературы. Нитай Чанд Прабху, пуджари Шри Гирираджа, заботится о Его благополучии, кормит и укладывает спать. Жизнь ашрама течет своим чередом. Преданные готовятся к встрече возвышенных вайшнавов, которые приедут на фестиваль в середине августа.


Шри Гирирадж Махарадж

Бессменный пуджари Нитай Чанд Прабху

Парикрама вокруг храма


Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж

Поздравляем Гаурангу Харидаси Деви с днем рождения!

Бхакты внимательно слушают проповедь

Чаринамрита

Пандал внутри вайшнавского лагеря

Поздравляем Шьяму Мохини Деви Даси с днем рождения

Ананда Вардхан Прабху Брахмачари - комендант вайшнавского лагеря,
руководит постройкой бани



←  Независимо от того кто, где и чем занят, по вечерам все преданные собираются на махакиртан, в самом центре Этнолэнда. ·• Архив новостей •· В воскресенье на йога-сфере Шрипад Б.Б. Авадхут Махарадж дал лекцию "Путь сердца- Бхакти-йога". →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования