Тур Акинчана Махараджа по Украине

Шрипад Акинчан Махарадж и Муралишвара Прабху в поезде на пути в Донецк

В конце октября на Украину впервые с проповедническим туром приехал Шрипад Бхакти Лалита Акинчан Махарадж. За две с небольшим недели махарадж посетил Запорожье, Донецк, Киев и сейчас находится в Одессе. Везде, куда приезжала проповедническая группа, их тепло встречали местные преданные во главе с Прабху Мукундой Брахмачари. В каждом из городов, усилиями украинских бхакт, были организованы публичные программы, которые собрали людей как впервые заинтересовавшихся, так и уже получивших посвящение в нашей Миссии. Махарадж отвечал на вопросы аудитории.

В Киеве Шрипад Акинчан Махарадж, переводчик Муралишвара Прабху и сопровождающие в этом туре махараджа Ванамали Прабху и Ишвар Прабху остановились на квартире Прабху Рамананды и Хемангини Деви Даси. Для проведения публичных программ арендовали зал в центре Киева, недалеко от Софийского собора. По собственному признанию Махараджа, его поразил возраст этого собора, ведь он был построен в 1037 году, что для человека, прожившего большую часть жизни в сравнительно молодой Америке, кажется немыслимым сроком.

И все же, в одном из своих писем с Украине, Шрипад Акинчан Махарадж пишет: «Я молю о милости Шри Гуру и Вайшнавов, потому как без их благословений, все наши попытки совершать служение всего лишь бесполезная трата времени:

чхадийа вайшнава-сева нистара пайечхе кеба
(Нароттам Дас Тхакур)

Даже находясь в кругу преданных, я очень остро ощутил разлуку с Шрилой Гурудевом и Шрипадом Госвами Махараджем этим холодным Киевским утром». 

 

На публичной программе в Запорожье
Преданные угощают Махараджа прасадом
Вопросы - важная часть общения
Программа в Донецке
На фото:  Прабху Мукунда Брахмачари и Шрипад Б.Л. Акинчан Махарадж
Раздача прасада
Намахатта в Киеве
Группа украинских преданных, г. Киев

 


См. также:

←  Субботняя программа в Лахте при участии Авадхута Махараджа и Акинчана Махарраджа ·• Архив новостей •· Субботняя программа в Лахтинском храме →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования