Субботняя программа в Лахте при участии Авадхута Махараджа и Акинчана Махараджа. 15 ноября 2003 года


В субботу 15 ноября питерские преданные и прихожане нашей миссии снова встретились со Шрипадом Б. Л. Акинчаном Махараджем, недавно возвратившемся из проповеднической поездки по городам Украины, и Шрипадом Б. Б. Авадхутом Махараджем.                                                                                                                        






Авадхут Махарадж несколько дней назад прилетел из Индии, где провел несколько дней у лотосных стоп Шрилы Гурудева. Махарадж рассказал, что Шрила Говинда Махарадж чувствует себя лучше и даже полон энтузиазма приехать в Россию в следующем году. А пока в Миссии идет активная подготовка к празднованию 75-го дня явления Его Божественной Милости.







Мы, в свою очередь, тоже надеемся, что вы примете участие в праздничных программах в Москве и Санкт-Петербурге, а также в региональных центрах Шри Чайтанья Сарасват Матха. По милости Шрилы Гурудева Шрипад Б. Л. Акинчан Махарадж останется в России до Вьяса-пуджи Шрилы Говинды Махараджа и встретит этот праздник вместе с русскими преданными. Кроме того, в торжествах примут участие Шрипад Б. Б. Авадхут Махарадж, Шрипад Б. Ч. Бхарати Махарадж, и, возможно, специально по этому случаю в Россию прилетит Шрипад Шруташрава Прабху, чтобы провести сибирский региональный фестиваль.







А мы ждем от вас писем с подношениями для Шрилы Гурудева. Торопитесь, праздник уже не за горами...




←  Конференция Изменённые состояния сознания ·• Архив новостей •· Празднование 75-го Дня Явления Шрилы Бхакти Сундар Говинды Махараджа →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования