Празднование дня явления Шрипада Б. С. Хришикеша Махараджа. 10 марта 2019 года. Сочи


Бхакты сочинской ятры встретились в этот день, чтобы провести общественную воскресную программу и, конечно же, отпраздновать день явления всеми любимого Хришикеша Махараджа. Сам Хришикеш Махарадж в это время находился в проповедническом туре, а именно в городе Орск.

Смотрите, как прошел праздник...


Лила Шакти Деви Даси совершает прекрасное служение — плетёт гирлянды.


Не менее прекрасным служением занимается Юля — готовит бхогу для Господа.


Ни один праздник не обходится без служения Лилы Мойи Деви Даси. Её служение в том, что она талантливо и с любовью декорирует тканями и цветами алтарную и всё, что необходимо в сочинском центре.


Гамбургеры — любимое блюдо Арджуны Прабху. Осенью прошлого года Арджуна получил посвящение у Хришикеша Махараджа. К сожалению, физически на празднике Арджуны не было, но он проявился через эти гамбургеры. Вот такая импровизация сочинских бхакт.


Теперь Юля украшает волшебный сыроедческий торт.


Этот тортик всегда готовит Аниндита Деви Даси — приверженец здорового питания и образа жизни. Пока Аниндита совершает паломничество по святым местам Индии, Према Нидхи Прабху не отступил от традиции и приготовил торт, Юля с душою украсила.


Шри Шри Гуру-Гауранга Гандхарва-Гиридхарика-Джиу


Бхакта Тимофей и Враджа Кишор Прабху







Шримати Туласи Деви ки джай!




После арати и совместного воспевания имён Господа собравшиеся бхакты с непередаваемой радостью и вдохновением стали делиться своими историями, связанными с Хришикешем Махараджем.


Кто-то рассказывал о первой встрече с Махараджем...


Кто-то вспоминал радостные годы совместного служения...


В этот особенный вечер преданные открывали свои сердца, и казалось, невозможно было остановиться. Буквально у каждого из присутствующих свой особенный и очень дорогой сердцу опыт общения с Хришикешем Махараджем.



Махапрабху Прабху. Уже полтора года Махапрабху занимается развитием сочинского центра бхакти-йоги. И более 10 лет совершает служение под руководством Махараджа. Для многих бхакт Махапрабху Прабху всегда ассоциируется с Хришикешем Махараджем.



Према Нидхи Прабху недавно вернулся из Красноярска и теперь вновь погружен в служение в сочинском центре. Чему он сам и все преданные очень рады!



Дхарини Деви Даси






Виджая Деви Даси предложила Махараджу дождь из лепестков!)



Прабху счастливы в воспевании Святого Имени и в прославлении вайшнавов!



День божественного явления Шрилы Бхакти Севана Хришикеша Махараджа ки джай!



Прасада-сева ки джай!


В результате такого душевного празднования бхакты не удержались и позвонили Хришикешу Махараджу. Лишь позвонив, вспомнили, что время позднее, а разница во времени с Орском два часа. Благо, Махарадж еще не отдыхал.


Враджа Кишор Прабху и Рита Деви Даси написали прекрасные стихи о Махарадже и о местных преданных. И Кишор Прабху артистично исполнил стихи Махараджу онлайн.


Хришикеш Махарадж на связи! Ура!)






←  «Сила Святого Имени». Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. 13 августа 2002 года. Лахта, Санкт-Петербург ·• Архив новостей •· Погрузись глубоко в реальность с Бхакти Судхиром Госвами. 15 марта 2019 года. Гупта Говардхан →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования