Обращение Шрилы Авадхута Махараджа, посвящённое благословенному дню Вьяса-пуджи Шрилы Б. С. Говинды Махараджа

 
Дорогие братья и сестры, мои вам поклоны.

Эта небольшая запись делается в канун дня явления Шрилы Говинды Махараджа. С одной стороны, это очень светлая, радостная дата, день явления Шрилы Гурудева, для всех для нас, для всей международной миссии Шри Чайтанья Сарасват Матх.

Но, с другой стороны, нам сильно его не хватает, и разлука с Гуру, разлука с преданным — это величайшее чувство разлуки, которое испытывают все те преданные, которые провели с ним свои близкие годы. Они чувствуют, что их жизнь, можно сказать, опустела.

Но, видя как миссия растет, как продолжает свое развитие, как приходят новые люди, как они искренне начинают служить и как старые преданные продолжают делать прекрасные духовные проекты, все преданные во всем мире испытывают надежду, радость и облегчение. В особенности, когда видят нашу российско-украинскую миссию, миссию СНГ.

Я очень надеюсь, что вы посмотрите это видео, соберетесь в наших центрах, придете на программы или хотя бы по скайпу соединитесь и сможете прославить Шри Гуру: вспомните те удивительные дни, которые мы провели с ним на фестивале в России, те дни, которые мы провели с ним в Индии. 
 
Может быть, кто-то сделал ему один раз подношение или один раз поклонился, или Гурудев посмотрел на него один раз. Это все равно, что обрести милость Господа. Одного раза достаточно, чтобы вера в светлое и божественное жила в наших сердцах.

Get the Flash Player to see this player.
скачать (формат MP3, 8.1 МБ)

← Воскресная программа в студии йоги Ведалайф. Киев, 30 ноября 2014 года ·• Архив новостей •· «Правила и предписания духовной жизни». Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж. 9 августа 2003 года. Лахта, Санкт-Петербург →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования