VEDALIFE | Кулинарные мастер-классы. Август 2014 года. Москва, Кисельный
Преданные делились с посетителями фестиваля рецептами вегетарианских блюд и, конечно, знаниями о сознании Кришны.
Ананда Вардхан Прабху Брахмачари продемонстрировал традиционную индийскую кухню.
Вишакха Диди представила кухню Таиланда.
Картики Диди рассказала, как готовить европейскую вегетарианскую пищу.
Все, кто смог попробовать эти угощения, остались очень довольны! Но самое главное — это то, что духовной пищи на фестивале Ведалайф хватало с лихвой!
← «Служение с чистым мотивом». Шрила Б. С. Госвами Махарадж. 13 августа 2014 года. Москва, Кисельный | ·• Архив новостей •· | VEDALIFE в Москве | Класс Шримати Бхакти Лалиты Деви → |