«День ведической кулинарии». Небольшой сюжет о вегетарианстве в целом и ведической кулинарии в частности с активным участием практикующих из Новомосковска

В организации мероприятия и съёмке принимали участие: Ананта Виджай Прабху (шеф-повар), Тунга Према Диди (руководитель магазина-клуба "Индия-здесь"), Браджа Лалана Диди (оператор), Рамаканта Прабху (ответственный редактор сюжета), искренняя корреспондентка Даша и многие многие другие бхакты и их друзья.

← «Шри Гарга-самхита» (часть 2). Вриндавана-кханда (глава 7-8). Ананда Мой Прабху. Лахта, Санкт-Петербург. 3 ноября 2011 года ·• Архив новостей •· «Шри Чайтанья-чаритамрита». Мадхья-лила, глава 9, стихи 122–131 (разговор Махапрабху и Венкаты Бхатты). Шрипад Б. Ш. Вайшнав Махарадж. 1 апреля 2008 года. Москва, Кисельный →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования