День ведической кулинарии. Небольшой сюжет о вегетарианстве в целом и ведической кулинарии в частности с активным участием практикующих из Новомосковска. Декабрь 2011 года



В организации мероприятия и съемке принимали участие: Ананта Виджай Прабху (шеф-повар), Тунга Према Диди (руководитель магазина-клуба «Индия-здесь»), Браджа Лалана Диди (оператор), Рамаканта Прабху (ответственный редактор сюжета), искренняя корреспондентка Даша и многие многие другие бхакты и их друзья.




←  «Шри Гарга-самхита» (часть 2). Вриндаван-кханда (главы 7–8). Ананда Мой Прабху. 3 ноября 2011 года. Лахта, Санкт-Петербург ·• Архив новостей •· «Шри Чайтанья-чаритамрита». Мадхья-лила, глава 9, стихи 122–131 (разговор Махапрабху и Венкаты Бхатты). Шрипад Б. Ш. Вайшнав Махарадж | Шруташрава Прабху. 1 апреля 2008 года | Москва, Кисельный →


В организации мероприятия и съемке принимали участие: Ананта Виджай Прабху (шеф-повар), Тунга Према Диди (руководитель магазина-клуба «Индия-здесь»), Браджа Лалана Диди (оператор), Рамаканта Прабху (ответственный редактор сюжета), искренняя корреспондентка Даша и многие многие другие бхакты и их друзья.


Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация | Вьяса-пуджа
Пожертвования