Проповедь Бимала Канти Прабху Брахмачари в Харькове.

Проповедь Бимала Канти Прабху Брахмачари в Харькове



   После Шебекино, Белгорода, Лысычанска, Северодонецка, Луганска - Бимал Канти Прабху Брахмачари опять в г. Харькове объясняет новичкам учение Гурудева, Шридхара Махараджа. Он служит 24 часа в сутки Миссии по благословению Гурудева, открывая центры Шри Чайтанья Сарасват Матха в новых городах и селениях и вдохновляет на служение других.


  «Мы следуем Прабхупаде Шриле Бхактисиддханте Сарасвати, Шри Махапрабху и Шриле Гуру Махараджу! И, конечно, мы пытаемся жить духовной жизнью в соответствии с принципом юкта-вайрагьи. Следует привнести в свою жизнь то, что благоприятствует развитию преданности, и исторгнуть все вредоносное. Махапрабху учил, что мы ни брахманы, ни кшатрии, ни вайшьи, ни шудры, ни ванапрастхи, ни санньяси, ни грихастхи... Наше внутреннее самоопределение – слуга слуг слуг Кришны. Но какого проявления Кришны? Не Кришны Курукшетры и не Кришны Двараки. Мы слуги преданных Защитника коров, Владыки всех гопи, играющего во Вриндаване и на холме Говардхан. Служить таким слугам – цель нашей жизни».

Шрила Б. С. Говинда Дев-Госвами Махарадж

 

DSC00168

DSC00169

 Дина Наяна Кришна Прабху
записывает лекции Гурудева для преданных.

DSC00170

Алина и Егор внимательно слушают.

DSC00172

Наш мридангист Олег

Джай Шрила Бхакти Нирмал Ачарья Махарадж!!!
Джай Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж!!!
Джай Шрипад Бхакти Бимал Авадхут Махарадж!!!

← «Духовная диалектика». Интервью со Шрилой Бхакти Нирмалом Ачарьей Махараджем. ·• Архив новостей •· «Трансформация расы». Из лекции Шрипада Б. С. Госвами Махараджа. Санкт-Петербург, 8 февраля 2010 года →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования