Фотоотчёт о программе в Харькове 10 января 2010 года.

Фотоотчёт о программе в Харькове 10 января 2010 года

 

   Преданные харьковской ятры, строго выполняя наставления Шрилы Бхакти Сундара Говинды Дев-Госвами Махараджа, собираются, проводя встречи и публичные программы на переулке Классическом.
   С недавнего времени тематические лекции на программах проводятся Раманандой Прабху, который является членом и полномочным представителем харьковской ятры. Рамананда Прабху, который имеет значительный опыт проповеди и получил даршаны Шрилы Гурудева и Махараджей нашего Матха, с завидным энтузиазмом проповедует учение Шрилы Гурудева и Шрилы Шридхара Махараджа в том виде, в котором оно было передано великими Ачарьями прошлого.

1

2

10 января 2010 года состоялась очередная публичная программа, на которую собрались ученики нашего Гурудева и гости из других Матхов. Рамананда Прабху начал хари-катху с того, что подчеркнул важность преодоления нашего ложного эго, которое не даёт воспринимать трансцендентные истины в той чистоте, в которой они существуют изначально, а также вовлекает человека в материальную деятельность.

3

4

Присутствующие с интересом внимали такой информации, по ходу возникали вопросы, которые приводили к оживлённым, но очень дружелюбным дискуссиям.

5

Искренние преданные Алокананда Прабху, который обеспечивает воскресные программы цветами, и Галина Витальевна - замечательный кулинар.

6

 Индранивасани Деви Даси, Наянананда Прабху и Ишвари Деви Даси стараются ничего не упустить из лекции Рамананды Прабху.

7

По сложившемуся доброму обычаю программа включала в себя воспевание Святых Имён и принятие прасада.

8

9

10

11

Искренний друг нашей ятры, Станислав Прабху, после хари-катхи служит вайшнавам.

12

В целом, программа прошла очень позитивно и была плодотворной для всех.

← «Священный день». Глава из второго тома «Проповедей хранителя преданности» Шрилы Б. Р. Шридхара Дев-Госвами Махараджа ·• Архив новостей •· «Прогресс и деградация». Лекция Шрипада Б. Б. Авадхута Махараджа. Москва, Кисельный. 16 июля 2009 года. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования