Приглашаем на фестиваль в Крыму с участием Авадхута Махараджа!

Шрипад Авадхут Махарадж в Украине:

19-21 сентября, п. Андреевка, Крым – три дня санкиртаны и общения на вайшнавском слете. 
23-28 сентября, г. Харьков – участие в психолого-эзотерическом фестивале «ТАВАЛЕ», общение с преданными, общественная программа. 

 

Бархатный сезон в Крыму

 Дорогие друзья!

 

Вот и пролетело очередное лето, насыщенное духовными мероприятиями и проповедническими программами: туры Махараджей по странам СНГ, региональные культурно-просветительские выставки и концерты,  паломнические поездки в Индию, фестивали «ВЕДАЛАЙФ» и «ЭТНОЛАЙФ» в Москве и Санкт-Петербурге,  Дни Индийской культуры и конечно же Вайшнавский фестиваль, который по традиции стал одновременно и торжественным завершением сезона духовной деятельности 2007-2008, и праздничным открытием нового, надеемся, не менее активного года.

Нельзя не отметить самоотверженный труд всех наших преданных, усилиями которых мероприятия прошли успешно. Особенно нелегко пришлось команде Санкт-Петербурга, на плечи которой легла основная работа по подготовке и проведению фестивалей, сменяющих друг друга практически беспрерывно.  И вот, предвидя интенсивность нового сезона, мы решили устроить десятидневный «вайшнавский слет» в Крыму, чтобы восстановить силы и получить заряд психофизической бодрости, источником которой всегда была благоприятная природа крымского полуострова: рощи, горы, море, родники.

Особенно хорошо в Крыму осенью – сухая, теплая, солнечная погода, неповторимые пейзажи, разнообразные ландшафты и освежающие морские бризы никого не оставят равнодушным. Крым известен своим изобилием интересных памятников истории и кино, множеством легендарных городов, но мы, помня о цели поездки, выбрали маленький тихий курортный поселок «Андреевка», что на юго-западном побережье полуострова, километрах в двадцати пяти от Севастополя. Мы арендуем двух- и четырехместные комнаты в местной базе отдыха с 12 по 22 сентября, будем сами готовить на предоставленной нам кухне, предлагать Шри Шри Гуру-Гауранге, почитать прасадам, петь киртан, общаться, ну и конечно же купаться. Из Санкт-Петербурга и Москвы приедут около 30 преданных и гостей. Мы приглашаем всех, кто захочет провести этот осенний период с нами, полностью или в удобные для вас дни, к примеру, в выходные. Для украинских бхакт, особенно для тех, кто не смог выбраться на августовский вайшнавский фестиваль в Лахте, этот слет может стать глотком вдохновения от общения с единомышленниками и подарить множество приятных эмоций.

С  19 по 21 сентября в Андреевке будет гостить Шрипад Бхакти Бимал Авадхут Махарадж, а значит программа будет насыщена лекциями, санкиртаной, обсуждением планов Миссии и дружеским общением. Приглашаем всех желающих!

После отдыха на крымском побережье, часть команды санкиртаны во главе с Авадхутом Махараджем отправится в Харьков для участия в психолого-эзотерическом фестивале «ТАВАЛЕ» (www.tavale.org.ua), который пройдет с 23 по 28 сентября. В составе группы мастеров «ВЕДАЛАЙФ» наши  ведические кулинары, йоги, аюрведисты, астрологи, философы и музыканты проведут серию обучающих «мастер-классов» и «тренингов», выражаясь языком фестиваля «ТАВАЛЕ». Наша проповедническая команда участвует в нем уже в третий раз. В программе вайшнавского лагеря: лекции Авадхута Махараджа по бхакти-йоге и Индубалы Деви Даси по астрологии, приготовление ведических вегетарианских блюд, раздача прасада, мастер-классы по игре на мриданге, киртаны. Присоединяйтесь - Вайшнавский фестиваль продолжается!

 

Харе Кришна!

 

С  уважением,
              оргкомитет российской миссии

 

Слет в Крыму

Харьковский фестиваль 

← ТВ-даршан с участием Шрилы Бхакти Сундара Говинды Дев-Госвами Махараджа, посвященный празднованию Шри Кришна Джанмаштами. 23 августа 2008 года ·• Архив новостей •· Вайшнавский фестиваль 2008 в Лахте. Фотоотчет от Аравинды Прабху. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования