23 мая 2008 года в Хабаровск с очередным визитом прибыл Шрипад Авадхут Махарадж

Шрипад Авадхут Махарадж в Хабаровске

Май 2008 г.

Новость прислала Гандхарвика Деви Даси

23  мая 2008 года в Хабаровск с очередным визитом прибыл  Шрипад Б.Б. Авадхут Махарадж, приезда которого с нетерпением ждали все преданные с Дальнего Востока России.
За четыре дня пребывания Махараджа в Дальневосточной столице произошло много  важных и интересных событий:
Вместе с преданными Хабаровской ятры Махарадж принял участие в проводимой Дальневосточной народной академией наук конференции «Познание тайн Природы», где прочитал три лекции – о природе вещей, поиске Истины и Эволюции сознания.
Лекции  вызвали острые дебаты и  много вопросов. С присущим только ему юмором и тактом Махарадж ответил на все заданные вопросы.

Преданные подготовили и представили на конференции свою Программу «Эволюция сознания», которая была воспринята гостями и участниками конференции с большим интересом. Завязались новые знакомства, были предложения  о дальнейшей совместной деятельности. 

1-1

На конференции преданные представили свою Программу «Эволюция сознания»

2.1

2.3

В зале были представители различных эзотерических и духовных организаций, которые внимательно слушали Авадхута Махараджа

3.1

3.2

Гостям и участникам конференции  были предложены книги наших Учителей, диски, специи и другие восточные товары.

4

Профессор Дмитрович В.В. и Гандхарвика дд решают организационные вопросы

4.2

Гандхарвика дд  - рассказала о нашей Миссии, о проводимых  Миссией культурных и благотворительных мероприятиях, о роли Учителя в процессе духовного совершенствования. Её рассказ сопровождался фильмом и слайд шоу.

4.1

Выступление Авадхута Свами – «Эволюция сознания»

4.3

Музыкальная пауза – Выступают мама и сестра Говинды Прабху

5

 

← В начале июня в Харьков для общения с преданными прибыл Шрипад Авадхут Махарадж. ·• Архив новостей •· Приглашение на Вайшнавский фестиваль с 20 августа 2008 →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования