За прошедшие несколько месяцев на смоленской земле высадился, развернул и свернул свои игры настоящий десант трансценденталистов.

Смоленск: сезон гостей

Новость прислал Сахадева Прабху
Фото: Доялу Дулал Прабху, Нила Мадхав Прабху

За прошедшие несколько месяцев на смоленской земле высадился, развернул и свернул свои игры настоящий десант трансценденталистов. Прежде всего, это Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж и Притху Прабху брахмачари, которые рассеяли мрак невежества над регионом, подобно солнцу (Махарадж) и луне (Притху Пр. бр.). Однако при отъезде Притху Прабху из Санкт – Петербурга выяснилось, что волны его милости носят характер отливных, что и стало причиной приезда в Смоленск Традиша Прабху, который, оказавшись в Смоленске, поселился у него.
По моему мнению, в Смоленске есть три основные достопримечательности: Успенский собор (очень красивый), крепостная стена (очень древняя) и Чертов овраг (очень зеленый и глубокий). Если бы экскурсоводом был я, видимо, обзор достопримечательностей на этом  и закончился. Но, к счастью, Притху Прабху отлично помнит, кому стоят памятники на разных улицах и т.д., поэтому, его милостью, экскурсии проходили каждый день. Традишу Прабху был также показан ряд «кришнаитских» достопримечательностей, например, детский садик, где вечерами много лет проходили харинамы с ИСККОН (а дети днем балдели от запаха палочек).  
Все смоляне проявили усердие и бдительность, удовлетворяя дорогих гостей. На уличных харинамах было сразу два мридангиста – Доялу Дулал Прабху и Ачарья Прабху. Традишу Прабху были также рассекречены «места явок и пароли» - показаны  квартира и офис, на которых в Смоленске  проходят нама-хатты. Каждый внес посильный вклад, и мы надеемся, что обрели благословения, даже если заслуживаем кары и проклятий. Милость выше справедливости. Преданные Кришны более милостивы, чем сам Господь.

Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав  Махарадж ки джая! 
Притху Прабху Брахмачари Ки джая!
Традиш Прабху ки джая!
Шри рупануга гуру-варга ки джая!
Нитай – Гоур харибол!

Традиш Прабху и Притху Прабху Брахмачари в Смоленске

Добро пожаловать в Смоленск

Служение Богу: единство в разнообразии

Традиш Прабху на высоте птичьего полета (фото стены)

Быт и нравы некоторых смолян

Новгород – Смоленск – Индия: братское фото

А вот и харинама: Доялу Дулал Прабху и Патита Паван Прабху

Ну-ка станем шире в круг….

Серьезность – залог прогресса

Сахадева Прабху: «Ну что, Ачарья, похож я на мридангиста?»
Ачарья Прабху: «Похож, похож. Если б еще играл…» 

Притху Прабху Брахмачари демонстрирует песенник Матха на хинди

← Московские преданные на транс фестивале "Тримурти" ·• Архив новостей •· Воскресная Харинама Санкиртана на Невском проспекте с участием питерских преданных →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования