Намахатта в Питере с участием Шрипада Бхакти Ачинтья Мадхава Махараджа

Намахатта в Питере

30 мая 2007 г.

Новость прислал Традиш Прабху

После лекции в Институте образования взрослых в тот же день, 30 мая, Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж отправился на нама-хатту, организованную Девамитрой Прабху и Анушри Деви даси. Там его с нетерпением ждали. Нама-хатта была приурочена к двум дням явлений наших преданных – дню рождения Девамитры Прабху и дню рождения Лилы Рупы Деви даси. Несмотря на наше значительное опоздание (лекция в институте продолжалась гораздо дольше запланированного времени), преданные дождались Шрипада Мадхава Махараджа и были готовы к общению.


В домашней обстановке Махарадж расслабился, и, не взирая на усталость, находился в приподнятом настроении, был доволен прошедшей лекцией и вдохновлен планами на будущее, и этим вдохновением щедро делился с преданными, отвечая на их вопросы и делясь своими духовными реализациями

 Шьям Сундар Прабху и Вишвабандху Прабху.

Именинница Лила Рупа Деви даси ки джайа!

Именинник Девамитра Прабху ки джайа!

«Кто смиреннее травинки, терпеливее дерева, почитает всех и каждого и не ищет почета для себя, тот способен вечно славить Святое Имя Кришны. Почему же мы не способны к этому? Потому что не обладаем необходимыми качествами. Мы с вами находимся на первой букве «ч» первого стиха «Шри Шикшаштакам» Шри Чайтаньи Махапрабху – в процессе очищения от анартх, мешающих нам на духовном пути…»

Враджа Сундари Деви даси, Макханчор Прабху брахмачари и Гаури Деви даси.

Анушри Деви даси раздает прасад, который в ее приготовлении получается неизменно вкусным.

Амид Прабху браджа-баси приехал из Индии не только для того, чтобы получить образование, но и затем, чтобы услышать о славе Шрилы Бхакти Сундара Говинды Дев-Госвами Махараджа, принять его своим духовным учителем и служить его преданным ученикам.

 Через несколько часов, ночью 31 мая, Шрипаду Мадхаву Махараджу вместе с Индубалой Деви даси предстоит уехать в Запорожье для новой проповеднической программы.


Шримад Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж ки джайа!
Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж ки джайа!

← Воскресная Харинама Санкиртана на Невском проспекте с участием питерских преданных ·• Архив новостей •· Шруташрава Прабху вновь посетил Киев чтобы принять участие в VII-ом Международном форуме "Этнические и духовные аспекты развития человека и общества". →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования