Вайшнавский фестиваль на реке Мана пройдет вблизи города Красноярска с 21 по 25 июня.

MANA FESTIVAL 2007 МАНА ФЕСТИВАЛЬ

ТРЕЗВОЕ ОБЩЕНИЕ, ГОРЯЧЕЕ УГОЩЕНИЕ, ОПЬЯНЯЮЩЕЕ ПЕНИЕ

Вайшнавский фестиваль  на реке Мана пройдет вблизи города Красноярска с 21 по 25 июня. Для преданных живущих в Сибири, в центральной России, на Дальнем Востоке этот фестиваль уже стал традицией.
 Приглашаем вас  приехать в Красноярск  и стать участником сплава по реке Мане в кругу единомышленников. Уникальные горные чертоги, прекрасная горная река и 4 дня интенсивного общения, воспевания Святого Имени, принятия прасада в обществе преданных. Ожидается участие Шрипада Бхакти Бимала Авадхута Махараджа(Россия).

21 июня от «Театра Оперы и Балета» города Красноярска в 12 часов состоится выезд на автобусах в верховье реки Маны. Там в живописном заповеданном месте на берегу реки разбивается палаточный городок и на следующий день группа с харинам-санкиртаной отплывает на большом плоту вниз по реке.
Участники фестиваля посетят фестиваль бардов, который на берегу реки устраивают городские власти ко дню молодежи. На ночь плот причаливает на поляну для отдыха, посещения экзотической бани и ночлега в палатках.

В воскресенье 24 июня группа к вечеру возвращается в Красноярск.
Участникам группы надо иметь с собой только теплые вещи, купальные костюмы и предметы личной гигиены. Вегетарианское питание, палатки и спальники предоставляют организаторы фестиваля.

Просьба желающих принять участие в фестивале зарегистрироваться до 20мая

 Количество мест ограничено.

Мы будем рады вам и надеемся, что Манский фестиваль оставит неизгладимое впечатление, незабываемые ощущения и зарядит вас энергией и вдохновением на долгое время. Это прекрасная возможность встретиться со старыми друзьями и обрести новых в служении Гурудеву.

2003 год. Дебют фестиваля ознаменовался участием Шрипада Б.Б. Авадхута Махараджа.

2005 год. На Манский фестиваль приезжал Шрипад Б.П. Сидханти Махарадж

2006 год. Участником Манского фестиваля был  Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж


← Последний день весенней проповеди Мадхава Махараджа в Харькове. Встреча с учеными и прощальная нама-хатта ·• Архив новостей •· Томские преданные отметили праздник явления Господа Нрисимхи праздничной Харинамой по улицам города. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования