Воскресным утром в пионерлагере «Факел» Мадхав Махарадж прочитал заключительную лекцию, а затем провел обряд посвящения в Харинам.

Воскресенье в Харькове

 с Шрипадом Мадхавом Махараджем

22 апреля 2007 г.

Фото: Бимал Канти Прабху
Новость прислал Сварупа Прабху

Воскресным утром в пионерлагере «Факел» Мадхав Махарадж прочитал заключительную лекцию своего трехдневного духовного курса на эзотерическом фестивале на тему: «Человеческий потенциал или кризис самоотождествления».

На эту программу пришло немного людей, лишь те, кто очень проникся проповедью послания Шрилы Гурудева, и на протяжении трех дней внимали Махараджу.

Хемангини диди приехала из Киева, чтобы послужить Его Святейшеству.

К 16-00 преданные по приглашению Галины собрались у нее дома, чтобы провести нама-хатту посвященную приезду Мадхава Махараджа.

Гирляндовый департамент в служении.

Бимал Канти Прабху готовит  Андрея к посвящению.

Мадхав Махарадж проводит церемонию внутренней концептуальной подготовки.

Напутствие перед посвящением очень актуально не только для Андрея. Махарадж рассказывает о последствиях пренебрежительного отношения к священным писаниям, Вайшнавам и их преданным, проводя аналогию с десятью оскорблениями Святого Имени Кришны.

«…Если узнав о высшей славе Шри Гиты, человек из-за эгоизма и гордыни не желает внимать ее возвышенной концепции, он будет постоянной рождаться в утробах свиней…». 

← Еще одна искренняя душа нашла прибежище у лотосных стоп Шрилы Говинды Махараджа ·• Архив новостей •· Шрипад Госвами Махарадж 28 и 29 апреля (сб. и вс.) будет давать лекции в Московском культурном центре Шри Чайтанья Сарасват. →