По традиции томские преданные свой воскресный день посвящают духовному общению и служению миссии Гурудева.

Воскресная программа в Томске

22 апреля 2007 г.

Новость прислал Балаванта Прабху

По традиции томские преданные свой воскресный день посвящают духовному общению и служению миссии Гурудева.  Почти все практикующие преданные имеют постоянное служение. И это наполняет их энтузиазмом при подготовке к встречам на намахате. Манджуметха Деви готовит прасад для раздачи во время проведения  Харинам-санкиртаны. Налина Деви отслеживает  Вайшнавский календарь и знакомит преданных с жизнеописанием тех вайшнавов, дни празднования которых проходили за прошедшую неделю. Джаганмата Деви неизменно готовит прасад для угощения преданных во время воскресных программ. Нирупама Деви всю неделю погружена в прослушивание даршанов Шрилы Гурудева, чтобы во время встреч с преданными рассказать об основных идеях, которые высказывает Шрила Гурудев. Балаванта Прабху неизменно служит фотографом и  посылает репортажи для вашего обозрения. Субхада Деви со всей своей семьей старательно прибирает свою квартиру для встречи преданных. Весь ее дом создан для удобства преданных. Даянанда Прабху старательно учится, чтобы прославить миссию Шрилы Гурудева и не пропускает ни одной воскресной встречи. Таня с энтузиазмом раздает прасад и флаера на харинамах.

 

22 апреля выдался чудесный теплый день и преданные в счастливом состоянии духа пели Харинам в центральном парке города. Сегодня с нами дебютировал Андрей-Бхукти, который присоединился к нам с новогоднего приезда Госвами Махараджа.

 Также дебютировал еще один Андрей-Мукти, который пришел к нам вместе с Андреем-Бхукти. Оба Андрея занимались Тай-цзы в одной группе с Даянандой, который и привлек их.


Томичи, довольные первым теплым днем, благодушно и доброжелательно слушают пение преданных...

...они останавливаются и старательно пытаются понять, о чем же поют преданные. В это время Таня очень мягко и ненавязчиво угощает слушателей прасадом и вручает им флаера.

 некоторые прохожие даже присоединяются к пению и пытаются хлопать в такт.

а некоторые прохожие даже пускаются в пляс.

Субхада Деви в нескольких словах раскрыла суть учения Гауранги Махапрабху

...после чего вдохновленные слушатели радостно присоединились к воспеванию Святого Имени.

← Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж - почетный гость эзотерического фестиваля в Харькове ·• Архив новостей •· 21 апреля лахтинский храм посетил Шрипад Бхакти Бимал Авадхут Махарадж, только что вернувшийся из Индии. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования