Уже давно наступила весна! И в Сибири открылся Намахатнопоходный сезон!

Намахатта на берегу Енисея

Красноярск. Март 2007 г.

Новость прислала Пхуланана Деви Даси

Уже давно наступила весна! И в Сибири открылся Намахатнопоходный сезон! Теперь мы собираемся на берегу Енисея в парковой зоне прямо посреди цивилизации.
Как всегда, Намахата проходит по программе: Дневная программа, Прасадам, Чтение Писаний и/или просто пение, в конце Вечерняя программа. Практиковать Санкиртана-Ягью нам помогает всё, с чем соприкасается Харинам!
Немаловажную роль играет подготовка Намахатты. Большую часть бхоги преданные готовят дома и приносят с собой. Наши прославленные костровые следят за тем чтобы было тепло, т.к. на берегу Енисея весной всё-таки не жарко :) Да и отчаянное терпение многих преданных порой достойно восхищения. На природе совсем по-другому происходят отношения между людьми, что очень нас всех сближает.
Последнее время для всех нас актуальной темой стал Манский Вайшнавский Фестиваль.
Идёт подготовка к сплаву и приёму гостей.
 
Особая благодарность нашему Атреяриши Прабху за то, что у него на телефоне есть фотокамера, позволившая нам запечатлеть очередную Воскресную Намахатту и предоставить репортаж.

Намахата на берегу Енисея

Анурадхати дд, Набхахсиндху дд, Ишакришна Прабху, Пхуланана дд, Преманидхи Прабху, Сарвабхаума Прабху, Атреяриши Прабху.

Преманидхи и Сарвабхаума добывают пищу для костра.

Преманидхи - ответсвенный Костровик!

Спасибо Агни, что заботится о нас во время Намахатт

Хоть и в центре города, но было достаточно холодно.

Фирменное блюдо - Шашлыки из брынзы и карамельные шашлыки из бананов (по рецепту Томских Преданных)

Неожиданное прозрение и просветление ;))

← 21, 23, и 24 марта в Культурном центре Шри Чайтанья Сарасвати в Москве проходили лекции Бхарати Махараджа ·• Архив новостей •· Шрипад Мадхав Махарадж каждый день в центре на Кисельном. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования