Проповеднический тур Шрипада Мадхава Махараджа по Украине: Проповедь в Донецке и Павлограде

Проповедь Мадхава Махараджа в Донецке и Павлограде

Пятница и суббота (1 и 2 декабря)

Новость прислал Сварупа Прабху

Четверг и пятница были очень насыщенными проповедью днями для Мадхава Махараджа. Донецкие преданные организовали лекцию в Национальном Университете, где Махарадж рассказал о философии Вед и Чайтаньи Махапрабху около 120 студентам философского факультета. Подробный отчет об этом мероприятии на днях вышлют Халадхар Прабху и Сарасвати диди, которые были очевидцами происходившего в ВУЗе. Также они расскажут о сорокаминутном интервью Махараджа на телевидении Макеевки, после которого ученики Шрилы Гурудева собрались в центре Донецка, чтобы провести совместное воспевание Святых Имен Бога на улице.

В нагар-санкиртане участвуют: Бхакта Прабху, прохожий преданный ИСККОН, Мадхав Махарадж, Ниламадхав Прабху, Сваруп Дас, Сакши Гопал Прабху. За кадром фотографирует Шачинандан Прабху и раздает флайерсы Шринатха Мишра Прабху.

Махарадж говорит, что искренний садхака не должен поддаваться на слабоволие тела и ума, которые под любыми предлогами пытаются избежать воспевания Святого Имени Кришны на улице.

В подземных переходах всегда хорошая акустика, усиливающая звук вайшнавских музыкальных инструментов и голоса поющих, поэтому бхакты всегда радуются, когда на пути санкиртаны встречается подземный переход.


Практикующий Сознание Кришны выходит на улицу и воспевает Святые Имена Господа потому, что это радует его Гурудева, Вайшнавов и Чайтанью Махапрабху.

Вечер, моросит дождь, улицы центра Донецка практически безлюдны…

Но шествие санкиртаны под предводительством Мадхава Махараджа продолжается не зависимо от изменений внешней среды

Впереди в белом свитере идет Шринатха Мишра Прабху, получивший Харинам-инициацию несколько дней назад в Запорожье. Вдохновленный соприкосновением с Истиной, он отправился с Махараджем на программу в Донецк.

Вечером после уличного шествия бхакты собрались на нама-хатту в доме Маханама Прабху и Ниламбари диди.

Все внимательно слушают об умонастроении практикующего Сознание Кришны в линии Шрилы Гурудева.

Это фото – прекрасный пример того, как последние достижения техники служат на благо Господа.


← Воскресная программа в киевском Центре Шри Чайтанья Сарасвати. 3 декабря 2006 г. ·• Архив новостей •· Несколько месяцев жизнь смоленской ятры проходила под знаком визитов в родной город Шрипада Б.А. Мадхава Махараджа. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования