В воскресенье 30 апреля киевские преданные провели киртан на Крещатике.


На каждую Харинам-Санкиртану как впервые!

30 апреля 2006 г.

новость прислал Анантадев Прабху

В воскресенье 30 апреля киевские преданные провели киртан на Крещатике. Харинаму вел Кришна Бхакта Прабху, на днях вернувшийся из Индии. Это была очень энергичная Харинама, так что люди вокруг улыбались, подпевали, махали руками, приветствуя преданных, многие фотографировали и снимали на видео. В общем, как сказал Кришна Бхакта, люди заметно потеплели к Сознанию Кришны, и все меньше хмурых взглядов мы встречаем при воспевании Святых Имен Господа.


Киртан в центре Киева.

"... нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути!" И путь этот  невероятно сладостен и несет вечное счастье всем живым существам.

Кришна Бхакта Прабху ведет киртан. Локаннатх Прабху и Камалини ДД играют на караталах.

 Киевская Ятра: Слева направо: Локаннатх Прабху, Кану Прабху с "боевым" знаменем, Люда, Кришна Бхакта Прабху, Анантадев Дас, Лакшмиканти ДД, Чайтанья Чандра Прабху. За кадром: оператор - Махадев Прабху и Камалини ДД, которая раздает флаера.

Лакшмиканти ДД раздает удачливым прохожим прасадам.

Чайтанья Чандра Прабху после принятия прасада вручает приглашения в центр бхакти-йоги.

Санкиртана у здания городской администрации.

Когда Кришна Бхакта Прабху играет на мриданге, просто невозможно устоять на месте.

Кану Прабху подает сигнал прохожим: не проходите мимо своей величайшей удачи, присоединяйтесь к преданным, становитесь под знамена Божественной Любви!

 

 Эта Нагар Санкиртана стала первой в жизни Люды - девушки, которую привлекла концепция Шри Чайтаньядева, когда она пришла на встречу со Шруташравой Прабху. Свои впечатления она выразила так: "Сначала я волновалась и когда замечала хмурых людей мне было очень неловко. А потом я забыла обо всем и только слушала и пела, слушала и пела... и хмурых не стало!"

После Санкиртаны преданные прибыли в Храм и провели Гоура Ароти.

Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев Госвами Махарадж ки ДЖАЙА!
Харинам Санкиртан ки ДЖАЙА!
Всем преданным ДЖАЙА!



←  В Москве начался ежегодный Вайшнавский Фестиваль. Смотрите фотографии с первых двух дней ·• Архив новостей •· В среду, 26 апреля, запорожские практикующие Бхакти-Йогу собрались на нама-хатту в квартире Санатаны Прабху. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования