В среду, 26 апреля, Шрипад Мадхав Махарадж и Аруна Кришна Прабху, сопровождающий Махараджа в украинском туре прибыли в киевский центр Шри Чайтанья Сарасвати


Программа в Киеве

с Шрипадом Б.А. Мадхавом Махараджем

26 апреля 2006 г.

новость прислал Анантадев Прабху

В среду, 26 апреля, Шрипад Мадхав Махарадж и Аруна Кришна Прабху, сопровождающий Махараджа в украинском туре прибыли в киевский центр Шри Чайтанья Сарасвати, чтобы в очередной раз встретиться с искренними искателями истины.
 Мадхав Махарадж рассказал о программе, прошедшей в городе Харькове и своем проповедническом туре по Украине в целом. Практически в каждом городе, где побывал Махарадж, ощущается настроение начала новой эпохи. Все больше и больше людей "просыпаются" и задают себе самый важный в жизни человека вопрос: "Кто я такой и зачем сюда пришел".
 Как предсказано Писаниями, людей нынешней Кали-Юги ждет удивительное событие: на протяжении около 10 тысяч лет будет проявлена Сатья-Юга - время, когда действие гуны невежества сменится действием гуны благости. Разрушение и раздоры сменятся гармонией и объединением. И уже сейчас можно наблюдать как это приходит: единое экономическое пространство, единая сырьевая база, единая информационная система и, самое важное, - единая духовная концепция. Махарадж подчеркнул, что нас (все человечество, независимо от пола, национальности и принадлежности к религиозным убеждениям) может объединить только ведическая концепция - "Каджый из нас - душа! Каджый из нас - частичка Целого. И как частичка, мы должны служить Божественным Интересам Центра. Вот в чем наше истинное и наивысшее предназначение." 

Шрипад Мадхав Махарадж рассказывает о проявлениях гуны благости в современном мире.

На каждую лекцию Мадхава Махараджа приходят новые люди.

Шрипад Мадхав Махарадж рассказывает, что Сатья Юга в Кали Югу окончится когда ведические писания, записанные на пальмовых листах, рассыплются и люди будут сомневаться в подлинности печатных текстов Священных Писаний.

Шрипад Мадхав Махарадж показывает Самуилу Йосиповичу, гостю центра, Гиту Говинда. "Вот та самая технология, посредством которой записаны ведические тексты".

"Это - Сам Господь Кришна! Осознайте ценность соприкосновения со Шримад Бхагавад Гитой! Мы можем уйти из этого мира в любое мгновение, поэтому не тратьте свое драгоценное время на бесполезный сон".

Современное наглядное пособие - одна из таблиц-презентаций, созданных Шрипадом Мадхавом Махараджем и Аруной Кришной Прабху.

Гости внимательно слушают Махараджа

После лекции и ответов на вопросы Мадхав Махарадж завершил программу воспеванием Харинама.

Программа в Киеве

с Шрипадом Б.А. Мадхавом Махараджем

Самая "ответственная" часть программы - почитание прасада.

Камалини ДД раздает прасад

Кану Прабху

Аруна Кришна Прабху разливает напиток

Шрипад Мадхав Махарадж рассказывает о важности прасадам-севы для духовной жизни.

 

 После программы Самуил Яковлевич сказал слова, поразившие всех присутствующих: "Я болен раком, сколько жить осталось - не знаю. И я всю свою жизнь, несмотря на атеистический научный коммунизм в Советском Союзе, я всю свою жизнь ищу Бога. И не знаю как к Нему прийти. Я был во многих теистических организациях и, прийдя сегодня сюда я вижу, что люди, которых я встретил здесь - не солгут."

 Господь явил Себя в виде Шримад Бхагавад Гиты, подаренной преданными Самуилу Яковлевичу.



←  Смоленские преданные выходят на улицы города с процессией Харинама-санкиртаны как минимум три-четыре раза в неделю. ·• Архив новостей •· 27 апреля, в день явления Шри Гададхара Пандита, Шрипад Мадхав Махарадж провел заключительную встречу с киевскими преданными. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования