В Киеве Шрипад Мадхав Махарадж в качестве ритвика от имени Шрилы Говинды Махараджа провел инициацию (посвящение в Харинам)

Посвящение новых преданных в Киеве

21 апреля 2006 г.

Новость прислал Анантадев Прабху

21 апреля к прекрасной семье преданных присоединились две замечательные искренние души. Для Шрипада Мадхава Махараджа эта инициация стала первой с момента принятия им саньясы.
 Ну а будущие преданные уже успели проявить себя. Яня с нескрываемым удовольствием приходила на вечерние программы, в свое свободное время стала работать в магазине этно-одежды "Mantram", помогая преданным поддерживать развитие центра бхакти-йоги. Аня однажды (около месяца назад) пришла на "Шакунталу" в театр Франка, а на следующий день - в центр Шри Чайтанья Сарасвати. Через два дня она уже просила о посвящении, и с нетерпением ждала приезда Махараджа. Вместе с Чайтанья Чандрой Прабху Аня раздавала приглашения и развешивала афиши на семинары Мадхава Махараджа. И сколько счастья было на их лицах во время первой Харинамы!

 И вот этот долгожданный и самый важный в их жизни день настал!

Яня делает цветочную гирлянду для предложения Гурудеву.

Аня убирает алтарную, готовясь к приходу Махараджа.

Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж в "полной боеготовности"!

Собеседование перед инициацией

...пусть я буду пылинкой у Твоих лотосных стоп!

Махарадж дает наставления и рассказывает о славе и величии Шри Харинама - звукового воплощения Верховной Личности Бога.

И рассказывает о десяти оскорблениях Святого Имени, которые следует избегать на пути преданного служения.

Аня надевает Яне туласи-кантхималы.

Яня надевает туласи-кантхималы Ане. Мадхав Махарадж: "Вас нужно предложить Кришне с Туласи! Без Туласи Кришна ничего не принимает"! :-)

Шрипад Мадхав Махарадж "заряжает" чётки, читая Махамантру.

← В Томске открылся "сезон харинам". Теперь каждое воскресенье преданные будут воспевать святое имя Господа в Центральном парке ·• Архив новостей •· Вдохновленные Мадхавом Махараджем, преданные решили устроить Нагара-санкиртану по пешеходным улицам Одессы, а потом приехать на публичную программу. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования