Шрипад Мадхав Махарадж провел лекцию для студентов КГУ им. Шевченко


Шрипад Мадхав Махарадж в Киеве.

Программы в Киевском Государственном Университете и в Центре Шри Чайтанья Сарасвати

Сегодня студенты четвертого курса филфака Государственного Университета им. Шевченко обрели замечательную возможность общения со Шрипадом Мадхавом Махараджем. Это была первая из цикла лекций, посвященных Ведической философской системе, и этим ребятам несказанно повезло, ведь знание о сокровенном они получают из авторитетного источника. Как перед лекцией сказал зам. декана факультета: "сегодня вы услышите в сто раз больше, чем знает о Ведах весь наш факультет вместе взятый!" Сначала ребята (как и все студенты) искали куда бы направить свое внимание - только бы не на лектора. Но после небольшого вступления и фразы "философия должна иметь практическое применение, а иначе она останется просто наслаждением для ума" многие  почувствовали, что эти лекции будут особенными. Ну а когда Махарадж показал "Гиту Говинда", записанную 300 лет назад, и найденную на чердаке в индийской деревушке, внимание всей аудитории нашло правильное направление. Остаток лекции Махарадж отвечал на вопросы.

А вечером, уже в нашем центре, что в ДК "Росток", прошла программа, на которой был показан фильм "Живая Вода" с комментариями Мадхава Махараджа. После фильма - киртан и прасадам - сева.

Шрипад Мадхав Махарадж в Киеве.

Программы в Киевском Государственном Университете и в Центре Шри Чайтанья Сарасвати



←  Шрипад Б.Б.Авадхут Махарадж вернулся из Индии. На программе он милостиво поделился с гостями культурного центра своими впечатлениями от поездки и вдохновил удивительными рассказами об играх Кришны ·• Архив новостей •· Киев. Программа в центре Шри Чайтанья Сарасвати с Шрипадом Мадхавом Махараджем →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования