27 января, по указанию Шрипада Авадхута Махараджа, Смоленск навестил Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж. Было необычайно радостно увидеть Махараджа после столь долгой разлуки.

Радость встречи

Смоленск. Первый день с Шрипадом Мадхавом Махараджем

27 января 2006 г.

новость прислал Притху Прабху

27 января, по указанию Шрипада Авадхута Махараджа, Смоленск навестил Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж. Было необычайно радостно увидеть Махараджа после столь долгой разлуки, и особенно радовало то, что Свамиджи задержится здесь на неделю. Увидеть его и выразить свое почтение пришло очень много людей – Махарадж организовал ряд публичных и неофициальных встреч в квартире-офисе и дома у Раи Кишори диди. Он рассказывал о своих необычайных впечатлениях от встреч со Шрилой Гуру Махараджем и о тех Вайшнавах, которых ему посчастливилось повидать. Также Шрипад Мадхав Махарадж приободрил преданных, организовав Нагар-санкиртану в центре города. Процессия прошла мимо общежития индийских студентов и медицинской академии – все индийцы, которых мы встречали, радостно подпевали, и многие присоединялись к шествию. Встречи с Мадхавом Махараджем вселили дух решимости и оптимизма в сердца смоленских преданных.  

Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж

Махарадж рассказывает о встрече со Шрилой
Гурудевом

На программу пришли преданные ШЧСМ и ИСККОН, а
также индийские студенты и хозяйка офиса, Галина Николаевна

Преданные слушают, затаив дыхание

Очень непривычно видеть Махараджа в шафрановых
одеждах

Пришли даже те преданные, которых мы давно не
видели

Махарадж привез подарки.

Никто не уйдет без подарка!

"Хари харайе намах кришна ядавая намаха"

Эту песню с энтузиазмом подхватили даже те, кто
не знал слов

← Второй день пребывания Шрипада Мадхава Махараджа в Смоленске. ·• Архив новостей •· Вопреки всему: «О сын Кунти, лишь соприкосновение чувств с их объектами порождает ощущения, такие как холод, жара, наслаждение и боль. Но эти следствия временны – они приходят и уходят. Поэтому, Бхарата, научись их терпеть» («Шримад Бхагавад-гита», 2.14). →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования