Установка Божества Шри Шри Гауранга-Сундара в Сочи. 30 марта 2019 года


29 марта состоялась долгожданная встреча Шрилы Бхакти Бимала Авадхута Махараджа с сочинскими и абхазскими бхактами! Свами Авадхут не был в Сочи около двух лет и, по его словам, он не мог приехать с пустыми руками...

Какой дар он хотел привезти, должно было оставаться в тайне, но всё, что связано с Господом, обладает неземной природой и распространяется по своим законам, поэтому весть об удивительном даре Свами Авадхута неслась впереди, передаваясь по самому надежному в мире каналу связи — связи любящих сердец, — еще за несколько дней до прилета Махараджа сочинские преданные сделали все, чтобы достойно встретить прекрасного Гаурангу Сундара и посвятить себя без остатка служению Его Божественной Милости.

Этот облик Махапрабху подобен Дамешваре — божеству Вишнуприи, который вечно находится в Махапрабху-бари — Его ладони открыты, и этим жестом Он показывает всем живущим, насколько Он жаждет дать каждой душе великий дар — Шри Кришна-прему. Среди трёх возможных образов Махапрабху этот образ Дамешвары наиболее сострадательный, наиболее открытый, наиболее любящий и привлекательный.


Встреча в Аэропорту!


Долгожданное общение









Према Нидхи Прабху
















































Шрила Бхакти Бимал Авадхут Махарадж ки джай! Шрипад Бхакти Севан Хришикеш Махарадж ки джай! Шрипад Бхакти Ашрая Данди Махарадж ки джай! Шрипад Бхакти Амрита Махавир Махарадж ки джай! Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж ки джай! Шри Рупануга-гуру-варга ки




←  «Духовная практика в разные эпохи». Шрила Б. С. Госвами Махарадж. Январь 2006 года. Навадвипа Дхама, Индия. Цикл лекций “Global Goswami”

·• Архив новостей •· Паломничество по святым местам Индии. 23–25 марта 2019 года. Бамунпара. Денур. Хапания. Экачакра →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования