Новоселье студии йоги VEDALIFE в Орске 23-25 сентября 2016 года

Текст: Сулалита Деви Даси

Слава Шри Гуру и Шри Гауранге!

Во время летнего фестиваля VEDALIFE в Лахте, находясь на даршане у своего дорогого Гурудева, Шрилы Бхакти Судхира Госвами Махараджа, первый вопрос, который я от от него услышала, был:

— Как обстоят дела в Орске, и будет ли продолжать работу наша студия?

На что я ответила:

— Да, конечно, Гурудев! Разве можно остановить процесс, запущенный милостью свыше?!!

Почти такой же вопрос звучал от Шрилы Мадхусудана Махараджа и от Виджая Рамана Прабху. Так, по милости и благословению вайшнавов, в орской студии йоги VEDALIFE прошло новоселье.

Прежнее место уже не вмещало в себя всех желающих развиваться как физически, так и духовно, поэтому мы решили расширить пространство. Новое помещение пришло очень быстро. Буквально за пару недель мы нашли подходящее, но до открытия времени оставалось очень мало, всего две недели, — дата открытия была назначена заранее на 23 сентября. 

Две недели бессонных дней и ночей в подготовке пролетели незаметно. Рабочих рук  не хватало, так как большинство волонтеров и активистов работают до вечера. Но почти каждый день, после работы, все они спешили в студию, чтобы внести свою лепту и выполнить хоть какое-то служение. 

01

 

02

 

03

 

04

 

05

 

Даже мама с малышом на руках творила шедевры. Лера и Рада

06

 

07

 

08

 

И вот уже 22 сентября и встреча дорогого Шрипада Данди Махараджа вселила надежду в сердца, что открытие совсем уже скоро, а еще столько дел... Как же мы все успеем? Но милость Гурудева как всегда трансцендентным образом разрешила все вопросы, и 23 сентября центр ШЧСМ в Орске сиял своими яркими красками.

09

 

10

 

← Вьяса-пуджа Шрилы Бхакти Нирмала Ачарьи Махараджа в Орске 2 октября 2016 года ·• Архив новостей •· Воскресная программа в йога-студии Vedalife. 9 октября 2016 года. Харьков →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования