Издательству Шри Чайтанья Сарасват Матха настоятельно требуются редакторы и переводчики!

Слава Шри Гуру и Шри Гауранге!

Дорогие вайшнавы, дорогие братья и сёстры!

Ещё несколько лет назад издательство Шри Чайтанья Сарасват Матха получило благословения ачарьи русской миссии Шрилы Бхакти Бимала Авадхута Махараджа на переиздание основных книг Шрилы Шридхара Махараджа в хорошем переплёте и с современным, качественным дизайном. Но в то время у нашего издательства не было для этого технических возможностей. Теперь такие возможности есть, и Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж подтвердил свою волю на выпуск этих и других фундаментальных трудов наших великих ачарьев. Мы хотим энергично взяться за дело и бодрым потоком выпустить из печати давно назревшие издания, которые давно ждут во всех центрах, на всех фестивалях и мероприятиях, в каждом городе и деревне, в каждом отдельно взятом вайшнавском сердце.

 

В наших ближайших планах издание следующих книг и одного журнала:

 

Но для того, чтобы реализовать эти цели, нам требуется проделать огромную работу над исходными текстами. Многое требует качественной редактуры, а иные тексты требуется перевести заново. Нам как воздух нужны квалифицированные редакторы, переводчики, корректоры. У нас очень много севы, связанной с издательскими проектами, и поэтому для каждого найдётся посильный для него фронт работ.

Нет ничего более радостного, чем быть связанным с миссией распространения учения нашей сампрадаи! В этом состоит подлинный дух Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура, который называл типографию “Бхагавата-янтрой” — “Агрегатом служения Бхагавану” и “Брихат-мридангой” — “Великой мридангой”, которую, в отличие от обычного священного барабана, слышно по всему миру. Он даже изобразил печатный станок на логотипе Гаудия Матха. Наша миссия — “Шри Чайтанья Сарасват Матх”, специально созданная Шрилой Шридхаром Махараджем для распространения по всей вселенной уникального теистического учения Шри Чайтаньи Махапрабху, как его представлял и проповедовал Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур. В духе служения нашим величайшим святым учителям мы хотим оперативно издать эти основополагающие книги, которые станут теологическим фундаментом нашей проповеднической миссии. Поэтому мы смиренно просим преданных, имеющих опыт в следующих областях, и могущих предложить свою помощь, связаться с редакцией нашего издательства  и поучаствовать в этой великой ягье:

 

Все, кто желает помочь нам в этой прекрасной севе, отправляйте, пожалуйста, свои заявки по адресам:
dinashraya@gmail.com  (Бхакти Ашрая Данди)
N.v.fedonina@gmail.com (Нандарани Диди)
Или пишите личными сообщениями в “Контакте”
https://vk.com/b_a_dandi (Бхакти Ашрая Данди)

https://vk.com/n.v.fedonina (Нандарани Диди)

Ваши смиренные слуги в исполнении пожеланий наших великих ачарьев,
Редакторская группа издательства ШЧСМ

← «Шлока | Умонастроение в духовной жизни». Шлока из лекции Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа ·• Архив новостей •· «Как правильно умирать». Шрипад Б. Р. Мадхусудан Махарадж. 8 марта 2016 года. Томск, Гирирадж Ашрам →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования