Семинары по цигун, проведенные Моданом Гопалом Прабху в Минске 7 и 8 февраля 2015 года

Фотографии и текст подготовила Тару Лата Деви Даси

 

Еще будучи летом в Питере и посещая духовные программы лахтинского храма, мне посчастливилось познакомиться с интересным преданным, ведущим консультаций по китайской медицине и методикам оздоровления  Моданом Гопалом Прабху (Евгением Слицким). Было видно, что этот человек имеет богатый жизненный опыт и готов делиться им с людьми. Поэтому возникла идея организовать встречу с этим человеком в Минске. Перед встречей планировалось посетить, с целью рекламы, места, где могли бы быть заинтересованные люди. Одно из них  белорусское общественное объединение «Трезвенность — Оптималист».

Недавно руководителю БОО «Трезвенность — Оптималист» исполнилось 75 лет. По поводу этого события в одной из центральных газет вышла статья, в которой мое внимание привлекла фраза: «Так почему же оптималисты трезвые? Потому что они на пути к пониманию того, ради чего живут». И в связи с этой фразой у меня возникла идея познакомить представителей этой организации с Моданом Гопалом Прабху, тренером цигун и специалистом по китайской медицине, который уже достиг этого понимания, но в то же время может пообщаться с этими людьми на их языке  стремления к оздоровлению и очищению тела и укрепления духа.
 
Встреча состоялась, представителей организации «Оптималист» заинтересовал подход Модана Гопала Прабху к оздоровлению организма, и руководитель организации Валентин Андреевич Толкачёв предложил Евгению сотрудничество. Будем надеяться, что это не последняя встреча, и Евгению удастся продолжить общение с этими людьми.

 

DSCN1367

 

DSCN1369

 

Семинар по цигун в студии йоги «На высоте». Модан Гопал Прабху рассказывает о методиках оздоровления организма.

DSCN1370

 

На встрече с Моданом Гопалом Прабху присутствовали последователи Шри Чайтанья Сарасват Матха и просто люди, интересующиеся духовным развитием и методиками оздоровления.

DSCN1371

Слева — Динанатх Прабху

 

DSCN1372

 

Модан Гопал Прабху удивил всех простотой методик и упражнений цигун, с помощью которых можно излечить даже сложные хронические заболевания.

DSCN1373

 

На занятия пришла многодетная семья со своим младшим ребенком — девочкой Ладой. Девочка активно участвовала в процессе и дарила всем улыбки.

DSCN1375

 

DSCN1376

 

DSCN1378

 

← «Как стать самим собой?» Шримати Бхакти Лалита Деви Даси. Гупта Говардхан. 26 декабря 2013 года ·• Архив новостей •· «Проповедь и мужество Бхакти Саранги Госвами Махараджа». Шрила Б. Р. Шридхар Дев-Госвами Махарадж. 3 июля 1982 года. Навадвип Дхам, Индия →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования