Программа в йога-студии и нама-хатты в Минске, Беларусь. 23 и 30 ноября 2014 года

Белорусская ятра переживает нечто вроде возрождения. В Минске давно не проводились нама-хатты и встречи практикующих, преданные даже не знали друг друга и не общались. Однако пришло время изменений, и будем надеяться, встречи преданных для совместной духовной практики и прославления наших учителей станут доброй традицией.

23 ноября 2014 года белорусские преданные организовали в одной из йога-студий Минска встречу, на которую пришли как ученики Шрилы Говинды Махараджа, так и ученики Шрилы Госвами Махараджа и Шрилы Авадхута Махараджа.

23.11.14_Минск_1

Хозяйка студии Екатерина спрашивает: «Что такое бхакти-йога?» Поговорили немного об этом, прославив и представив наших учителей: Шрилу Говинду Махараджа и Шрилу Шридхара Махараджа, а также рассказав о миссии Шри Чайтанья Сарасват Матх и ее деятельности, в частности в России, где успех проповеднических и культурно-образовательных проектов  заслуга и милость Шрилы Авадхута Махараджа, ачарьи миссии в России.

 

23.11.14_Минск_2

 

23.11.14_Минск_3

По левую сторону стола  Тару Лата Диди (именно она помогла организовать встречу в йога-студии), ученица Госвами Махараджа, затем  Динанатх Прабху, ученик Авадхута Махараджа, и Мадхавенду Прабху, также ученик Госвами Махараджа и супруг Тару Латы Диди. С правой стороны  супружеская пара: Дулал Кришна Прабху и Вринда Диди, ученики Шрилы Говинды Махараджа, присоединившиеся к миссии Шри Чайтанья Сарасват Матх еще в начале 2000-х.

 

23.11.14_Минск_4

Познакомились, поговорили о положении дел, обсудили волнующие темы.

 

Нама-хатта 30 ноября в деревне Загорье под Минском
в доме Дулала Кришны Прабху и Вринды Диди

30.11.14 Загорье 1

 

30.11.14 Загорье 2

 

30.11.14 Загорье 3

 

30.11.14 Загорье 4

Джай Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж ки джай!

Джай Шрила Бхакти Ракшак Шридхар Дев-Госвами Махарадж ки джай!

 

30.11.14 Загорье 5

Эта встреча получилась в большей степени для «своих», во время которой мы смогли более подробно обсудить перспективы развития миссии в Минске и затронуть интересующие преданных духовные темы.

 

30.11.14 Загорье 6

 

← Празднование Вьяса-пуджи Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа в Загорье, Беларусь, 7 декабря 2014 года ·• Архив новостей •· «Воспоминания об уходе Шрилы Сарасвати Тхакура». Лекция Шрилы Б. Р. Шридхара Дев-Госвами Махараджа. 4 января 1983 года. Навадвип Дхам, Индия →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования