Праздничная нама-хатта в Харькове 6 марта 2014 года

В четверг, 6 марта преданные харьковской ятры собрались на нама-хатту, чтобы прославить замечательную преданную — Хемангини Деви Даси, которая в этот день отмечала свой день рождения. Сама же Хемангини в тот момент находилась в другом городе, что дало преданным возможность в полной мере прославить ее заслуги и замечательные качества, которыми ее наделил Шрила Б.С. Говинда Махарадж. Благодаря ее неутомимым усилиям, на протяжении уже почти 20 лет, зародились и встали на ноги киевская и харьковская ятры. Шрила Б.Б. Авадхут Махарадж, приезжая в Харьков, каждый раз отмечает ее огромный вклад в создание украинской Миссии. Колоссальная энергия и желание служить своему дорогому Гурудеву, организаторский талант, коммуникабельность, инициативность, способность вдохновлять других и задействовать всех в служении, внимание и забота о каждом, почтение ко всем и смирение — таков богатый букет прекрасных качеств Хемангини Деви Даси.

 

Дорогая Хемангини, мы все очень любим Вас и очень ценим всё то, что Вы делаете в служении Гуру и вайшнавам. Пусть же Ваш возлюбленный духовный учитель — Шрила Бхакти Сундар Говинда Махарадж — всегда будет милостив к Вам!

IMGP6094_resize

 

 Хемангини Деви Даси ки джай!

IMGP5154_resize

 

Рамананда Прабху рассказывает о том, как много-много лет назад всё начиналось в Киеве.

IMGP6086_resize

 

 Радха Раман Прабху о качествах Хемангини Диди.

IMGP6081_resize

 

Зоя, Аннапурна Диди и Татьяна 

IMGP6085_resize

 

 Индранивасани Диди о способностях Хемангини поддерживать гармонию среди преданных и о зарождении харьковской ятры.

IMGP6084_resize

 

 Сиддху Кришна Прабху о способности Хемангини Диди создавать атмосферу домашнего уюта и окружать преданных заботой.

IMGP6082_resize

 

«хари харайе намах кришна…» 

IMGP6087_resize

 

Праздничный торт 

IMGP6089_resize

 

Гаятри Диди неизменно на кухне за приготовлением и раздачей прасада.

IMGP6095_resize

  

← Нама-хатта со Шрипадом Бхакти Севаном Хришикешем Махараджем в Харькове 6 февраля 2014 года ·• Архив новостей •· «Навадвипа-дхама-махатмья. Симантадвип». Парамананда Прабху. Чианг Май, Таиланд. 13 марта 2014 года (на русском и английском | In Russian and English) →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования